Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57808)

Ктулху 13.11.2008 19:46

Цитата:

Ктулху- ты щас не прав, у меня больше 100 силы и в лесу сразу чувствуешь разницу. А по поводу плакать, извини, напомню твои слова, когда ты рассказывал, что вложив кучу бабла, ты хочешь выносить весь Хадд. Так вот, я, не вложив кучу бабла, хочу хоть кого-то выносить в своем шмоте, поскольку танк- официальный класс развития персонажа в Хаддане.

Танки по мне бьют по 300 в среднем(хорошие танки), а крит -500 без шока. По моему должно быть наоборот - у танков большой урон а у критов возможность критануть... Урезание направлено на критов двуручников, которые вне баланса.
Цитата:

Критика принимается, надеюсь мне ты войну не обьявишь
Вайну нет =))) ты в ЧС. Хы Хы=)))))

vov_en2 13.11.2008 20:39

Если на критов, то тут Кандрат прав, ставить зависимость от злости инты и выносливости.
Ктулху- условия выхода?;) :D

fantom666999 13.11.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Bizzarre
вот жаль мне тех кто непонимает.

есть две разновидности танков:

чистый танк - для защиты и т.п.
танк дворучник - компромисс между классами крита и танка, предназначенный для нанесения немалого урона, при достаточно неплохой выживаемости.

и вот второй вариант всего етого порезали ибо танки и так урона немного наносят а с урезанием еще хуже будет. криты неплачут ибо с их шоковой атакой ето урезание не так заметно.

:(

если мне память не изменяет то недавно урезали уже танков!
1. все двуручные пушки получат минус к скорости атаки (до -20)
что и так делало танков без помошьными они ходили вторыми!
Да соглошусь! танк с шитом и пухой супер его никто не пробьет! но и он не по ком не поподет! а если поподет то удар мизерный

Dimmu 14.11.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от fantom666999
если мне память не изменяет то недавно урезали уже танков!
1. все двуручные пушки получат минус к скорости атаки (до -20)
что и так делало танков без помошьными они ходили вторыми!
Да соглошусь! танк с шитом и пухой супер его никто не пробьет! но и он не по ком не поподет! а если поподет то удар мизерный

вы не в теме

СТРАХ 14.11.2008 04:04

Перечитал еще раз... улыбнули поиски балланса и возмущения игроков...

А не кажется ли вам что подведение всех классов под балланс лежит на поверхности?

Увароты: чтобы не говорили, но балланс... молодым вертелкам есть куда стремиться... по хаям уваротам не попасть просто так...
Маги: тоже есть куда стремиться... целый фронт стратегии... от слива бодры, защитника шипованного до неслабых кастов элементалистов...

А вот криты и танки это веселуха...
Вот ща обрезали двуручки и дисбаланс налицо....
у танка ща урон никакой... смысла быть танком мало...
крит... никаких перспектив... толковый крит пользуясь рунами может на 20-25 уровне поднять силу до 100 и смело походить на крита-хая

поэтому надо вернуть урон как был и отбаллансировать только танков... но не резать а добавить устойчивость к шоку, привязанную к выносливости... чтобы по танкам криты вообще не проходили но и танки не могли бы критовать... вот и будут все довольны...

хотя... наврядли что-то поменяется после нововведений ))) остается только свыкнуться и искать плюсы в том что осталось )))

Daymaz 14.11.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Перечитал еще раз... улыбнули поиски балланса и возмущения игроков...

А не кажется ли вам что подведение всех классов под балланс лежит на поверхности?

Увароты: чтобы не говорили, но балланс... молодым вертелкам есть куда стремиться... по хаям уваротам не попасть просто так...
Маги: тоже есть куда стремиться... целый фронт стратегии... от слива бодры, защитника шипованного до неслабых кастов элементалистов...

А вот криты и танки это веселуха...
Вот ща обрезали двуручки и дисбаланс налицо....
у танка ща урон никакой... смысла быть танком мало...
крит... никаких перспектив... толковый крит пользуясь рунами может на 20-25 уровне поднять силу до 100 и смело походить на крита-хая

поэтому надо вернуть урон как был и отбаллансировать только танков... но не резать а добавить устойчивость к шоку, привязанную к выносливости... чтобы по танкам криты вообще не проходили но и танки не могли бы критовать... вот и будут все довольны...

хотя... наврядли что-то поменяется после нововведений ))) остается только свыкнуться и искать плюсы в том что осталось )))

И тогда маги завладеют миром :cool:

НГУ 14.11.2008 12:48

--- И тогда маги завладеют миром
Уже нет, вот у меня было среднее между танком и магом, но это всеравно позволяло выносить ботов на 3-4 уровня старше и персов моего или ниже уровня в шмоте +2 критов (тяжело) танков (полегче), уворотов (легко), а после того как всунули маг защиту на щит, то мне вообще играть безпонтово. :( Кстати а почему бы не увеличить маг защиту на щит из коры, и не уменьшить магическую на щитах других комплектов :)

.GLADIATOR. 14.11.2008 12:49

(((

СТРАХ +1.

Да хорош уж танков резать....Скоко можно!Как был самый "голимый" класс
так и осталса...
Двуручка для танка была хоть какойто альтернативой....

Taho. 14.11.2008 13:43

Изменения... а мне название понравилось!!!;)

fantom666999 14.11.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Dimmu
вы не в теме

Я как раз в теме!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.