Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Самыезапоминающиеся моменты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58358)

Sergiollo 18.12.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Мировой заговор, лол :D

2 раза)

Ибо 18.12.2008 00:13

Война ЛЛ Против Ордена Пегаса, и пегасовские камикадзы.
Война протис Союза Чести.
Цитата:

Бой Мелгона против Джеки Чана у Башни Магов...
Этот бой не забудет никто, кто его видел...
ЗЫ. НУ и когда меня в изгой кинувши были + каторгу + 3 суток молчи =)).

ХНБ 18.12.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
больше всего запомнился скандал, раздутый вокруг смерти Мередит. и все его последствия.

вай-вай-вай... какая наблюдательность... +1 вам в рЁпу)

Ежикий 18.12.2008 00:44

стирание Демонов ушествие Крита.
падение Дворов..... и много чего:cool:

ХНБ 18.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
а для замогильных старпёров вроде ХНБ и иже с ним =)

справка для УлыбчиваЁ: Замогильные старпёры в данный момент это Ибо, sanjok и так по мелочи типа freak02 и т.п. (мелочь не в плане возраста, а в плане вовлеченности в игру и лвл)

я есть исключительно форумный персонаж, очень счастливый, что когда-то встретил Олю и Эда... кроме меня настолько же счастливы очень известные персонажи, некоторые из них даже были основателями кланов, начинающихся на О и на П... ну да ладно...

Старпёры, не старпёры... а тогда играть было веселее) хотя это вам решать, когда было веселее, флаг чётности в руки)))

ХНБ 18.12.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Ежикий
падение Дворов..... и много чего:cool:

У Вас неверные данные, у ДХ не было падения... у него даже взлета не было)) это все мастерски составленная иллюзия) а на неё до сих пор ведутся)))

дети)))

ХНБ 18.12.2008 00:56

главный коментарий ко всем постам о ДХ: большинство их ненавидело; многие уважали; некоторые считали лучшими; кое-кто понимал, что это единственно честный клан; и единицы знали, что в лице ДХ нашли друзей на всю жизнь (уже в реале естественно); и все знали, что слово ДХ = закон...

уверен под этим могут подписаться бывшие и существующие главы кланов)))

strag1 18.12.2008 01:24

А еще ДХ умели художественно лапшу развешивать на ушах почитателей, до сих пор, кажется, умеют:)

ХНБ 18.12.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от strag1
А еще ДХ умели художественно лапшу развешивать на ушах почитателей, до сих пор, кажется, умеют:)

я это писал 2мя постами выше, товарисч

а вот пост нумер 47 (на данный момент / 49) - есть чистейшая правда...

.Сарумян. 18.12.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от strag1

ну, самый большой звездун - ежЫк, ака Хаос, который назвездел, наобещал , а сам как и при раннем Хаддане ничего толком не сделал )) жаль только, что из-за того, что ДХшники поверили его звездежу про "супер мега игру" и повелись - на 1 интересный клан стало меньше

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.