Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Просто не могу определиться (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60819)

Sergiollo 04.01.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Не надо всё хранить в башке.

Но сам человек некоторые вещи знать должен (это, естественно, касается не расстояний от Чикаго до Нью-Йорка).

Начало темы помнишь?) Формулы там всякие, математические...)))

Випера 04.01.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Начало темы помнишь?) Формулы там всякие, математические...)))

Тут вопрос в этической стороне ботанизма. Могу ли я считаться труЪ ботаном, делая шпоры.
Онтологи мои шпор не делают. Они мне порядком надоели. По истории дважды оба набирали большее количество баллов, чем я (я тоже шпорами не пользовалась). просто они гораздо ботастее. математику я решаю лучше, чем один из них. НО. Он вовсю ботает теорию. Быстро и весело. Я, решающая лучше, буду сидеть со шпорами, а он без. Неее... это я понимаю предмет. Я хочу разделаться с математикой качественнее. На равных условиях. это за историю.

Випера 04.01.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ай, не помню я уже, я ведь так и не выучила :o
там было что-то очень тупое про осветленные глубины небес (осветленные, фи, это вам не яблочный сок и не корни волос) и весну. Примитивизм.

О, весна без конца и без краю?

Aletheia 04.01.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Випера
О, весна без конца и без краю?

А, да. Без конца и без края мечта. :) Тупее в жизни ничего не читала, хотя... у того же Блока три четверостишия про что-то завывающее и с рифмой в конце "твои-мои". Долго плакала от обиды за учебник.

Sergiollo 04.01.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Випера
...Я хочу разделаться с математикой качественнее...

Купи себе у математического админа автосдачу за амн))):D :D :D

Випера 04.01.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
А, да. Без конца и без края мечта. :) Тупее в жизни ничего не читала, хотя... у того же Блока три четверостишия про что-то завывающее и с рифмой в конце "твои-мои". Долго плакала от обиды за учебник.

А теперь перечитайте, представив, что вы - не вы, а лирический герой произведения... Почувствуйте то, что чувствует он. Живите эти минуты его жизнью. И надо картинки видеть. Образы из стихотворения. 8)

Випера 04.01.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Купи себе у математического админа автосдачу за амн))):D :D :D

Математический админ - один из самых крутых преподов с матмеховского факультета). Он и так часто повторяет, что философ какой-то не оч одарённый пошёл. Я же умею решать!!! Что большая редкость для нашего гуманитарного факультета (на гуманитарные поступают те зачастую, что не знают, куда им вообще податься. Их ничто не интересует, лишь бы диплом получить. ведь в математики ни один здравомыслящий человек не пойдёт, если математикой он не увлекается абсолютно. Зато живут они до 1-2 сессии). Чё-то не хочется падать в глазах. + не возьмёт. Наверное. + хрен, мне самой амн нужны...:D
+ НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ С ОНТОЛОГАМИ. Должна же я доказать, что я ботастее, умнее и вообще.

Sergiollo 04.01.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Випера
...
+ НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ С ОНТОЛОГАМИ...

С онтологами вы находитесь в равных условиях - они тоже могут купить сдачу за амн... Ммм.. а кто знает правду, может они уже это сделали?):D

Випера 04.01.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
С онтологами вы находитесь в равных условиях - они тоже могут купить сдачу за амн... Ммм.. а кто знает правду, может они уже это сделали?):D

Но если не купят, условия будут отнюдь не равными.
Я знаю. Они знают. Математик знает.

Sergiollo 04.01.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Випера
Но если не купят, условия будут отнюдь не равными.
Я знаю. Они знают. Математик знает.

Зато, если купят, ты будешь в "коричневом", а они в белых фраках)

И вообще - когда я свою богодельню закончил, у меня было на 1-ну 4-ку больше, чем допустимо на красный диплом, и я не прыгал и не прикалывался с перездачами и т.п. - понты всё это)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.