![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас соберусь с мыслями положу на чс БЛ и пайду куда-нибудь с кем БЛ воюет, хотя подобного я не сделаю ибо понимаю, что к ним в чс я попал не за красивые глазки, и на их месте поступил бы так же. З.Ы. ладно вообщем это личное дело ХР и тех кланов у которых Пуля в ЧС. Провидите акцию чтоли: все у кого пуля в ЧС могут принять к себе 1 вашего ЧСника:D глядишь на 30% недовольных станет меньше:D |
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
как уже говорилось, хр оправдываться не надо (единственный вопрос к ним- вы с нейтральными кланами-то договорились? у тех же героев пуля на 54к в чс, но это не мое дело) и не отписывайтесь в подобных топах, все гут, не надо портить, оправдываться приходится союзникам и подпевалам, пока заметны две тенденции- во-первых пуля, конечно, шакал, но герой, и даже не шакал, а практически робин гуд, во-вторых пуля тоже человек и ему надо дать шанс исправиться:D
|
Цитата:
Ой [8-)) Вот, спасибо за показали, я исправил очепчатку ) |
походу никто так и не предъявит ХР за принятие Пульки?:o
|
Цитата:
Всему своё время :p |
Ух ты, Пуля в ХР:D :D :D Робин гуд наверное, у богатых забирать нищим давать:D :D :D .
P.S. Как нападал на него так и буду нападать. Он наш ЧС. Кстати ПСЖ без права выхода означает без права выкупа. Честно говоря был удивлен ХР. Убедился, что они берут ЧСников да еще и таких. |
Цитата:
Я говорю о личном опыте, его крованешь - он тоже кого-то из клана крованет, отомстит и забудет. Цитата:
Не надо за меня решать кто я есть. Я никогда не выступал против разбойников или наемников одиночек или кланов, которые разбойничают, но и допускают это в отношении самих себя. |
а теперь ведь, оказывается, никто ничего против пули не имел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |