Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сколько стоит кусок сыра в мышеловке? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62449)

Дикость 30.01.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от _ASH_
мирный означает что у тебя нет бонусов)

Но так же ты ни за что и не платишь

_ASH_ 30.01.2009 17:31

Цитата:

Но так же ты ни за что и не платишь
ну заплачу я 10к чтобы меня потом топ кланы сделали опять мирным))

Дикость 30.01.2009 17:33

Постараюсь обрисовать свой взгляд на преимущество мирных. Как было до. За камикадзе и бодру был ЧС неофицальный он и счас останеться только как сказали кровь сильно подорожает а это только + для обороняющегося. За неуплату ЧС выставляли ЭКВ а это значит что нужно заплатить иначе скучающие хаи загонят в храм то есть рано или поздно слабый клан все равно заплатит. Что имеем сейчас: мирному нельзя выставить ЭКВ нельзя так же и запросить контрибуцию, то есть у вас все останеться как и было только средств для защиты теперь больше а последствия меньше. Активным да им несладко недоработок море.. а по поводу мирных...по моему все в ажуре.

Дикость 30.01.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от _ASH_

Что вам мешает самому стать топ кланом? не становитесь активными ради бонусов. Хотите стать активным готовьтесь что этому воспротивяться это и логично.

Прилив 30.01.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Дикость
Постараюсь ...

Не спорю, преимущества есть и они бесспорны. Но называть их мирными я бы не стал, потому что мирные обычно ведут дипломатические переговоры и трудятся. А если он нападает на других, пусть даже для кача пути, то уже не может называться мирным.

P.S. Мирные не нападают из за угла на слабых, они проводят спортивные состязания или другими словами турниры. Все это сказано к тому, что если ты мирный, то должен отвечать за свои нападения на других по закону. Пусть даже и напал на бандита, если это не в целях защиты другого персонажа.

Дикость 30.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Прилив
Не спорю, преимущества есть и они бесспорны. Но называть их мирными я бы не стал, потому что мирные обычно ведут дипломатические переговоры и трудятся. А если он нападает на других, пусть даже для кача пути, то уже не может называться мирным.

Представь если Мирным отключить нападения то Активные будут играть в Хадаан а Мирные в Эконом. симулятор.

Прилив 30.01.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Дикость
Представь ....

Все правильно, человек должен знать, - мирный, значит не нападет, страж- защитит. Разбойник -ограбит, активный -побьет. А так в игре полный кавардак. :)
Не нужно отключать нападение, просто если я говорю что мирный, то должен отвечать за свои слова и поступки :)

ScorpionuS 30.01.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от _ASH_

В мирных покачайся до более менее достойного соперника и вперёд.
Ясен пень клан в котором средний левел 14-15 не пойдёт в активные...(ну исходя из логики). Мирный - тебя уже не мочут с экв и не загоняют в храм. Да, в окресах пинают, но ведь это и раньше так было.

Прилив 30.01.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Sharo
2 Прилив.

Не предирайтесь к словам. Назвали бы пасивными - было бы хуже:)

Прошу прощения, совсем не собирался ни к чему цепляться. Просто хотел понять. Получается что статус мирный на самом деле ни к чему не обязывает. Например: если Пегасы говорят что мирные, то за год на меня не разу не напали, что не скажешь о многих других мирных. А если персонаж нападает, значит он хочет воевать. А раз хочет, то он вроде как должен быть в активе. Не добровольно, а принудительно. Нападаешь -вперед в актив. Для мирных же существует арена и турниры. А так как сейчас, то создается хаос, в котором вообще не понятно что от кого ожидать. И получается что шакал несет твои ресы в город, а персонаж, который кричит что он мирный, первый на тебя и нападает. Кстати НЭ не раз об этом и говорили, что если человек говорит о своих намерениях, то он и должен их соблюдать.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:43.