Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эффекты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64391)

Baskakov Dima 14.05.2009 23:58

ап

Taho. 18.05.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Гы)))если бы вы напоминали каждый день,втечении 2-ух лет лично маелу в приватах - и то я не уверен что ввели бы;) Тут другая мера воздействия должна быть и другими людбми):)

Какие другие меры воздействия вы знаете?
А чем предложения не умных и всезнающих хаев хуже не хаев то?
Или админы реагируют только на других, конкретных людБей?

конец 08.06.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
От не хотел писать но после таких постов передумал.

Итак начнём
1. Хороший маг всегда знает что и когда он должен кастовать и когда надо заново прокастовать.
2. Как сказал Апостол "а причём тут маг", действительно маги не единственный класс который должен считать кол. раундов, а то что Вы написали "1 против 3", так я вам могу сказать что если Вы против 3 неможете запомнить комбинацию ударов, то Вы можете дальше и не играть, ибо дальше надо будет намного больше различных комбинаций запоминать и еще изменять их в процесе боёв в зависимости от состояния боя.
3. Я могу с Вами несогласится что магам вообще надо много запоминать, особенно на Вашем уровне, ибо воины пьют намного больше элей чем маги и иногда бывает что вонам надо запоминать намного больше.
4.
Вы абсолютно не верно мыслите, если для каждого эфекта делать свой знак и после КАЖДОГО раунда он должен обновлятся то будет обращений к серверу в сотни раз больше нежели обновить инфу если забыл остаток раундов.
5. На счёт мест которые Вы показали куда можно запихнуть эти инконки:
Вы думаете все имеют эти места? нет ибо у всех мониторы разного разширения и неувсех ести места свободные. Вы думаете почему администрация убрала библиотеку и поставила вместо её ссылку на Хаддан-пати? потому что дальше делать нельзя ибо может не влазить всё.

Думайте прежде чем что-то писать, думайте, и еще раз думайте, а уж потом пишите если все-таки поймёте что предложение нормальное.

я смотрю ты большой знако програмирования:D
можно действительно уменьше обрашение к серверу и значки хранить на стороне клиета и количество раунов все это можно сделать через javascript один раз отослал на сервер что такой эфект наложен а скрипт на стороне клиента уже сам отшитывает оставшиеся раунды не обращясь к серверу да и сами кортинки тоже храняться в памяти ))) так что он прав что обрашений меньше будет и будет гараздо убодней

P.S.Читай спецификацию

Baskakov Dima 26.08.2009 01:52

up

Baskakov Dima 30.08.2009 00:24

ап

Baskakov Dima 02.09.2009 17:12

up

Baskakov Dima 02.09.2009 20:04

ап

Baskakov Dima 04.09.2009 17:05

up

Baskakov Dima 03.10.2009 10:13

ап

_ASH_ 03.10.2009 15:12

Может просто пусть вездесущий пишет сообщение что-то например "Такой-то эффект перестанет действовать на следующий раунд"? Конечно только для тех эффектов и элей,которые действуют больше 1раунда. Те,которые длятся 1 раунд-можно легко запомнить.
И ещё- чтоб можно было отключить это в настройках,ато иногда сообщения вездесущего бесят.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.