Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не панятна совсем:( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66880)

бунша 07.05.2009 01:26

слухайте не МИНЯ - а ЗАКАНАДАТИЛЕЙ хада

а АНИ гаварят - БОЛЕЕ 10 баёв в сутки - НАРУШЭНИЕ - причем здеся Я????????????????????????????????????????????????? ?

тапик 07.05.2009 01:26

Ну вот и все щас меня как всегда отключат:)

бунша 07.05.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Убиение ЧСника 8 раз(!) в шахте под кровью не является добровольными боями по определению. А вообще ответ был дан в оф.топе... Ссылку возмите у бунши. :rolleyes:
P.S. Вы же вроде как в Инквизицию собрались? Не хотите сами законы почитать?
:confused:

пупсег - раз уж я можна сказать у ВСИВО хада в ЧС - я имею права прадавать за РЕАЛ свои проигрыши?
ты думала ваще - скажэм про Пуленепробиваемого?-??? - за скока в реале ОН могет продаватль сваи паражэния?

но ты - бландинка, хоть ТЫ - БЫВШАЯ инкша - чур миняяяяя - убейся плиз?

нуууу - про ЧС - ну нету НИ СЛОВА в законе про КАЧ боями ни единова слова о ЧС - но БАГИРКА - уверина - анаж бывшая инкша, ана ж - бывшая жына инка-атецвиннова за кач ??? - но АН да сих пор ПАНЯТИЯ не имеет про НАРУШЭНИЯ в каче)))

Bagirka 07.05.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от бунша
по КАКОМУ - баюсь спрасить АПРИДИЛЕНИЮ - убиение ЧСника да ищще и в шахте да ищще и пад кровью - не ДАБРАВОЛЬНЫЙ БОЙ??????

я правильна понел? - ты БАГИРКА атрицаишь, што была жыной ФридомаМистрала? - и ты атрицаишь, што была в саставе клана ИНКОВ?
кстати - ты атрицаишь, што атписывалась в теме созданой самим МНОЙ - па таму жэ вапросу?

тибе напомнить - а иди ты лесапаласой в поисках баравиков - в смыслк далеко и надолга

А докажи его добровольность? (к примеру скрин чата с согласием и подтверждением ОБЕИХ сторон добровольности боя)
Ник моего бывшего мужа пишеться иначе.
И клан "ИНКОВ" - это что? Может Орден Инквизиции?? Тогда так и пиши.
Я не отрицаю что отписывалась в оф.топе, там все и сказала.

Цитата:

Сообщение от бунша
пупсег - раз уж я можна сказать у ВСИВО хада в ЧС - я имею права прадавать за РЕАЛ свои проигрыши?
ты думала ваще - скажэм про Пуленепробиваемого?-??? - за скока в реале ОН могет продаватль сваи паражэния?

но ты - бландинка, хоть ТЫ - БЫВШАЯ инкша - чур миняяяяя - убейся плиз?

нуууу - про ЧС - ну нету НИ СЛОВА в законе про КАЧ боями ни единова слова о ЧС - но БАГИРКА - уверина - анаж бывшая инкша, ана ж - бывшая жына инка-атецвиннова за кач ??? - но АН да сих пор ПАНЯТИЯ не имеет про НАРУШЭНИЯ в каче)))

Я не пупсег.
Я не была "инкшей" и "инкой", а была Инквизитором ОР.
На счет "убейся" - не дождешься... :D

бунша 07.05.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Bagirka
[b]Я не пупсег.
Я не была "инкшей" и "инкой", а была Инквизитором ОР.
На счет "убейся" - не дождешься... :D

жжёшь не па децки)))
инк - да сих пор не знает законов)))
да сих пор ты не знаешь ст.38?))) даж не сматря на то, што твой хоть и БЫВШИЙ муж рассматривал ДЕЛО пра иминна этат вапрос?

даж не сматря на то, што ТЫ ЛИЧНО атписалась по ЭТОМУ вапросу???

после ТАКИХ тваих пастов - не притиндуй на чета большие, чем на признание тибя - БЛАНДИНКАЙ(((

Bagirka 07.05.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от бунша
жжёшь не па децки)))
инк - да сих пор не знает законов)))

А надо? :eek:

Bagirka 07.05.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от бунша
после ТАКИХ тваих пастов - не притиндуй на чета большие, чем на признание тибя - БЛАНДИНКАЙ(((

А я и так блондинка :D :D :D чистокровная! :D :D :D
:rolleyes: С блондинок нет спроса !!!

3АХАР 07.05.2009 04:01

Кароч. Бейте Буншу он читер в этой статье и ничего вам за это не будет. Таков вывод. :)

H TOWN 07.05.2009 07:29

как мои друзья попали в изгой?

Прихожу утром, а пол клана ХР, включая Зам. Главу в изгое за договорные бои? как это произошло и что это за бои всем кланом? :mad:
законы хаддана не знали всем кланом или просто бездумно на пофиг покачались? :o

_FauSt VIII_ 07.05.2009 07:32

У ШТУРМа тоже есть люди которые в изгое за договор. бои

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.