Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот это ржач)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66932)

ap0stol 08.05.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от strag1
ст.30 ПФ ММ

:eek: а он был в проекте в это время?:D или ты про новых фениксов?

strag1 08.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от ap0stol
:eek: а он был в проекте в это время?:D или ты про новых фениксов?

да пофиг про каких, во-первых, многим на политику класть, многие даже из клановых на форум не заглядывают, а уж на каких-нить фениксов и подавно с высокой колокольни

Woozie 09.05.2009 00:08

strag1 Да ну? я вижу тоже самое + причём тут инки? ихние инструкции на нас не распространяются.
Я уже тыщу раз писал, вопросы в ЛС пишите. Устное замечание по ст.38 ПФ

strag1 09.05.2009 00:09

забодали млин

frikkks 10.05.2009 12:04

ничего смешного нет....он прост не знал как надо правильно

Ceasar 10.05.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Как расшифровываеться ДХ и что это такое;)
Что у него за дочерний клан подсказка на Л
:D Ответь

это типа проверка на старость знаний о Хаде? дык кого тут удивиш Дворами и ЛОгрусом? полно тем о них!) ты ка лучше о Фаворе расскажи) или о том как Паблик вырезал ГП) ну или хотябы о ДХ) тока ченить поинтереснее) например как Неангел Держал вход в шахту) а Дара вырезала все подряд в ней)
Лан дальше поехали) раскажи о Вампире) че эт за дядька такой?))) или Фурнетуркин)) ну про ЛВД я молчу ужо) Кто такой Долгорукий и что такое война с инками?)))
.....:eek:

Призрачный Клинок 10.05.2009 12:41

Ржу с топикстартера-нуба.

Andrea_Tozzi 10.05.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Ceasar
это типа проверка на старость знаний о Хаде? дык кого тут удивиш Дворами и ЛОгрусом? полно тем о них!) ты ка лучше о Фаворе расскажи) или о том как Паблик вырезал ГП) ну или хотябы о ДХ) тока ченить поинтереснее) например как Неангел Держал вход в шахту) а Дара вырезала все подряд в ней)
Лан дальше поехали) раскажи о Вампире) че эт за дядька такой?))) или Фурнетуркин)) ну про ЛВД я молчу ужо) Кто такой Долгорукий и что такое война с инками?)))
.....:eek:

я еще раз поясняю- люди бывают разные, кто-то сидит по часу в день в шахте и плюет на всех, у таких даже если регистрация в 2006ом бесполезно спрашивать про малоизвестные альянсы типа этого вашего щита и кланы типа фениксов. Ну, про отдельных сильно достающих шокалюг такие может и слышали, но уже давно забыли, компроне?

frikkks 10.05.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Ржу с топикстартера-нуба.

+1 (насчёт топикстартера-нуба)

Ceasar 10.05.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
я еще раз поясняю- люди бывают разные, кто-то сидит по часу в день в шахте и плюет на всех, у таких даже если регистрация в 2006ом бесполезно спрашивать про малоизвестные альянсы типа этого вашего щита и кланы типа фениксов. Ну, про отдельных сильно достающих шокалюг такие может и слышали, но уже давно забыли, компроне?

полностью с тобой согласен) НО) одно НО) если ктото сиди в шахте и даже айди с 2006 года..нафига тут выеживатся и натуплять нупов своими познаниями истори хада?) вот именно это к чему?)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.