Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евровидение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67295)

Aletheia 17.05.2009 17:48

Джампер, я ничего лично против вас не имею, но по Вашим постам в этой теме я заключаю, что Вы немного охренели

по сабжу: Украина ваще ни о чем, какие-то римляне в набедренных повязках и совершенно пустая песня. such a shame >_<

Ларсен 17.05.2009 18:02

Ну как обычно большинство песен можно сразу отправлять на помойку. Рыбак молодец, классно спел незатейливую в общем песню, попадание в образ отличное, скрипка плюс фолк мотивы = хорошая музыка. Поздравляю белорусов и всех славян, вот как могут наши люди. :)
Из всех других удивило полное забвение Литвы зрителями. Мне песня не то чтобы понравилась, но достаточно профессионально была исполнена.
Всех других еле отслушал.
Россия - ну а кто ожидал что фабриковский полуфабрикат может нормально исполнить эту чудаковатую песню? Провал полный.
Украина - полная безвкусица, бегала по сцене, чуть из платья не выпрыгнула, в общем странно что кто-то еще голосовал за эту голосящую секс-диву.
Азербайджан - чушь какая-то, тоже поражен что голосовал кто-то. Уж тогда за Молдова, там хоть национальный колорит какой никакой, не то что у этих попугаев.
Франция - называется найди хоть пару отличий этой песни от всех прочих песен Каас. Нудятина.
Эстония - допускаю что на любителя, хотя меня эта мелодия раздражала, унылые завывания. Ну и притом дефекты фигуры нужно маскировать, а не открытое платье одевать.
Исландия - понимая текст на английском, сил нет слушать эту чушь. Все понимаю, попса, но уж каплю смысла в текст добавить можно, а не бессмысленный набор слов.
Все написанное - только о конкретной песне каждой страны, никакого политического или национального оскорбительного контекста. Ну и конечно никому свое мнение не навязываю, сугубо мой взгляд. :)

SER GANT 17.05.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Украина - полная безвкусица, бегала по сцене, чуть из платья не выпрыгнула :)

а там что и платье было? ух ты. :D

strag1 17.05.2009 18:15

мне сказали, что наша отчаянно фальшивила

Aletheia 17.05.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от strag1
мне сказали, что наша отчаянно фальшивила

о да. >_<

плоский и скудный голос >_<

strag1 17.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
можете лучше?:confused:
Норвегия ждет вас;)

чтобы судить о том, что исполнитель фальшивит, не обязательно самому хорошо петь.

Aletheia 17.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Норвегия ждет вас;)

соглашусь со стражем - чтобы критиковать, не обязательно уметь, главное - знать.
но если вы так хотите узнать...
могу лучше.
когда буду в ее возрасте... если буду продолжать заниматься вокалом и окончательно брошу курить - буду не в пример лучше.
это не отсутствие скромности, а очевидные факты.
и да - в 16 лет туда рановато, не находите?

Випера 17.05.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Норвегия ждет вас;)

Не бредьте. Меня всегда удивлял вопрос: "можешь лучше?"
Спеть, предположим, могу...:rolleyes:
Но они ж по любому поводу задаются...
Так тут ведь вот какое дело: я не претендую. Не могу, например, нормальный рисунок создать на компе, так и не лезу в конкурсы... Не то что клозет какой-нить там...

Не умеешь - не берись и не претендуй. И будь готов к критике, ежели взялся и претендуешь...

-JumpeR- 17.05.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
соглашусь со стражем - чтобы критиковать, не обязательно уметь, главное - знать.
но если вы так хотите узнать...
могу лучше.
когда буду в ее возрасте... если буду продолжать заниматься вокалом и окончательно брошу курить - буду не в пример лучше.
это не отсутствие скромности, а очевидные факты.
и да - в 16 лет туда рановато, не находите?

а разве там есть ограничение по возрасту?я действительно не знаю,но знаю точно,что ето молодежный конкурс и разчитан на не раскрученых звезд)

Aletheia 17.05.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
а разве там есть ограничение по возрасту?я действительно не знаю,но знаю точно,что ето молодежный конкурс и разчитан на не раскрученых звезд)

есть ограничения, кто младше 18 - на детское Евровидение едет

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.