![]() |
Тема хорошая, апну!
|
Я только за! и мне качать путь легче,и нападать реже будут)
|
Админы, для вас апаем
|
Апну темку. хорошая идея.
Со своей стороны предложение в защиту тех кто уже взял максимум пути: ввести наконец склонностные свитки и продавать их за очки пути у лианель. И чтобы она их тоже за очки пути покупала - пусть подешевле чем продажа ;). И за "склонностные квесты" давать именно эти свитки - хочешь продай за очки, хочешь за деньги, хочешь пользуй сам. Только надо хорошие свитки... ПЫ.СЫ. предлагаю свитки: свет: исцеление - снятие всех травм тьма: Жестокость - калечка 100% разум: концентрация - + 300% урона на раунд хаос: Вампир - вампирка 70% на раунд возможны варианты в зависимости от требования "очков пути=N" у персонажа... |
Цитата:
Нее.Не рулез.Исцеление?Лечись у Лианель.Калечка 100%?Бери перк. Конецетрация на раунд?Крит 30+ с веслом мага в 1 ход.70% вампирки?А что так мало?Почему бы сразу не 1000%, чтоб крит исцелился от удара, и почему вампирку к хаосу? |
Цитата:
уважаемый, и правда нелогично.. если уж делать такие бонусы, то не стандартные и не читы. К ПРИМЕРУ: Сердце: Прав. ярость (2-3 раунда на все свитки) - +30% Сила: Стойкость +23% Разум: Зерк. удар +15% Душа: Сила духа +15% :D ерунда конечно, но делать бонус по мощи выше 5й ступени это не айс) по теме + большой. квестов мало, врата возврата хотят денег, а старый арт уже сдан) если такие квесты дай бог сделают, народ может даже из храма и профлок вылезет... а то щас картина такая: 20% в храме...40% в профлоках...ЛЛД за городом:D... 4% на РБ... 20% на вулке и заслонах... 14% - нубы(и не нубы) на арене...1% - ОИ...1% - бегают квесты делают...))) |
Чё-то мы апаем, апаем, а реакции, как у отрезанной конечности - нету.
|
Интересно + программно думаю не сложно. Я за! Апну)
|
Темка, не зачахай!
|
Хоть бы что-нибудь ответили бы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |