![]() |
=)
Хачу больше слотов=) |
может можно будет к увеличению слотов также добавить кнопочку употребить все что находиться в слотах одним махом, ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Похожее кажется было, администрация ответила что для этого и ввели эли за змн. |
админы спят а слоты нужны:(
|
даёшь слоты)даёшь халяву)скажем нет терании админов:Dсввергаем теранов и сами слоты делаем)ну щас там половина админов инженеры-програмисты(с чем и поздрямки вам) так что щас всё буит)
|
Я не програмист, но мне кажется, что увеличить количество слотов не сложное дело. Так почему же тогда данная проблема до сих пор не привлекла внимания Администрации? Играть уже просто не реально, слотов не хватает катастрофически! Перекидывание заклов и эликов в бою с учетом лагов и 1,5 минутного раунда приводит к пропуску ходов. Увеличение слотов - это не прихоть, это НЕОБХОДИМОСТЬ.
|
да,я уже экономлю место и щепетильно выбираю самые нужные заклы..Получу 25ап и хз куда суну новые заклы
очень актуально И не надо платно вводить - это тупизм |
я незнаю как вы там на 20+ держитесь.... мне уже сейчас нехватает на 16 апе.. так как юзаю много вещей команды,эли... etc... Это действительно нужно!
|
апчи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |