![]() |
помню как ЛЛД объявило войну 33-ом клана..их денюк погоняли..и они сделали рапиры) и один Мелгон получал по 50 очков пути за бой =)
|
Помню за крыс давали по +20 опыта.и за 1 час брался 5-й чисто на крысах с простыми вещами.
|
помню не было фигни с "оружие используется неэффективно".
|
Эх!
Помню клан Легендарный Легион,куда входили Солд,Джеки Чан и еще народ,они тогда были Хаями! Помню,как Кагорта была дочеркой Легендарного Легиона ;) Помню,когда я был в ЛВД,была очередь нападений в ГШ (Тогда там еще выпадали ресы) Помню как купленная вещь на ауке за 10к,была успешно продана за 200амн Помню возвращение айса вдк и перекач его в мага Помню тест техномагии в гш на настоящем серваке Помню, за 3 года много чего помню... Не все можно писать ;) |
помню ДХ vs. Датч, помню неподражаемых Не Ангела и Дару, впервые - склонности и еще регенерацию... и лабиринт для тех, кто с 9 до 15 >_< верните!
|
Помню первые склонности, магистров, которые выдавали склонности, и раздавали очки склонности, комплекты Ангелов( У
![]() ![]() ![]() ну и ещё много всего) вспомню - допишу, мб даже скрины найдуться какие-нить инетересные :)) |
Цитата:
кстати в чем его мощь была то там обилка клану была жуткая какаято |
блн ребят почему я не играл в 5 том году
|
а помню не было элей мастерства , а воинские умения качались за деньги...
помню ввели профу жнеца, и поляна ближняя помоему была еще в городе...еще даже не было окрестностей... и жнецы траву сдавали али...а потом ввели профу алхимика и никто не знал для чего она, ресы на эли покупались у али =)) чертежи до введения алхимии продавались у Оликсандера в гильдии проф, и самые умные сразу скупили все что там еще оставалось и бедные алхимики никак не могли впарить никому чертежи свои, потому что они стали стоить дороже гораздо и никто не хотел покупать=)) и эли например бодры продать была целая история, я помню даже ходила в шахту их продавать:)) ой время было.... помню на 6м уровне решила стать крутым шахтером, копала наверное несколько недель, накопала на 1к мн и очень гордилась собой:D гы=) и когда-то фавор, неангел, дара и помоему даже солдиер нападали в шахте:)) и казались недосягаемыми хаями :rolleyes: |
Я помню как было весело когда были свитки призыва кобольдов. Тогда было модно писать в инфе, шакалы берегитесь, ношу с собой свиток кобольда кузнеца, который был жуть каким страшным ботом, а кобольд вождь вообще считался страшным читером.
Эээх веселые были времена)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |