Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Две профессии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68275)

Лукавый 11.06.2009 20:34

пофиг на данное нововведение.
пустой звук.
Я считал, что нововведения должны быть направлены на оживление игрового процесса, а не на ещё бОльшее окапывание игроков по проф. локам.
Изменений это никаких не даст, пусть даже их и будут выбивать десятками в неделю. Продавать эти медальоны/кристаллы?
Зачем вводить что-то, от чего ничего не изменится?:confused:

Toa Lekan 11.06.2009 20:37

Maelstorm , послушай моего совета, делай две профы, и не обращай на тех возражающих внимания ))) если им не нравитья пусть не играют )))

-JumpeR- 11.06.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не-не-не.
Сомнения возникли именно ввиду того что экономика может поломаться нафиг.
По поводу других РВС, где куча проф у одного перса - господа, там изначально все рассчитано на много проф, а не на одну. У нас же все рассчитано на одну и полезность малых уровней профы в том числе.
В общем, чем больше думаю, тем больше уверен что это не нужно.

Предлагающим ввести поваров\кондитеров\пирожочников\торговцев семечакми и т.д:
все профессии на данный момент имеют под собой реальное применение, а не высосанное из пальца и притянутое за уши. Так что если когда-то и будут какие-то новые профессии, то в первую очередь они будут встраиваться в экономику, а не притягиваться ради "шобы було" или "а то в РВС есть рыбалка, а тут нет, надо приляпать"

Ну так вы же можете привязать новую профу к Хадду и найти ей приенение.Например,почему не ввести еду в Хадд???Здесь нет ничего фантастического...допустим,раз в 3 дня или другой период времени перс должен покушать:) Сразу,как минимум,можно ввести 2 профы:одна из них будет добывать продукт,другая будет делать уже всякие блюда.

Rock'n'Rolla 11.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
Maelstorm , послушай моего совета, делай две профы, и не обращай на тех возражающих внимания ))) если им не нравитья пусть не играют )))

Лолик, однако.
Ты думаешь одно твое ё мненьёцо перевесит мнение всех игроков?
Выучился бы для начала, ну или посмотрел бы программы элементарные, про кризис, инфляцию и т.д.

Это я к тому, что сочетание проф. Жнец-Алхимик, уже само по себе звучит слишком прибыльно - выбивает из колии стандартное кол-во эликов на рынки и попросту начинает наводнять.

poslednij straz 11.06.2009 20:43

против

Амстел 11.06.2009 20:46

Против

Rock'n'Rolla 11.06.2009 20:47

Ах да, чуть не забыл :
ПротЭв:mad:

Deleted 11.06.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не-не-не.
Сомнения возникли именно ввиду того что экономика может поломаться нафиг.

Развивайте тему уровневых бонусов от проф и ничего не поломается.

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
...

В списке целей отсутствует 13 пункт - разочароваться в игре и подать ПСЖ.

Goldast 11.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В общем, чем больше думаю, тем больше уверен что это не нужно.

+1.

Давай блин сделаем 4 профы совместимые друг с другом, и будем дружно 10 лет профать ... ппц 2/3 тут отписавшихся за кричали про ПВП, теперь же вы сами своими руками хотите взять и прибить идею с пвп под корень. Определитесь уже чего вы хотите. Фана или вечного профанья ?

-Tracer- 11.06.2009 21:05

если бы было без медальонов было бы кул.... то есть просто имеются 2 профы.... и менять их не обязательно))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.