![]() |
пофиг на данное нововведение.
пустой звук. Я считал, что нововведения должны быть направлены на оживление игрового процесса, а не на ещё бОльшее окапывание игроков по проф. локам. Изменений это никаких не даст, пусть даже их и будут выбивать десятками в неделю. Продавать эти медальоны/кристаллы? Зачем вводить что-то, от чего ничего не изменится?:confused: |
Maelstorm , послушай моего совета, делай две профы, и не обращай на тех возражающих внимания ))) если им не нравитья пусть не играют )))
|
Цитата:
Ну так вы же можете привязать новую профу к Хадду и найти ей приенение.Например,почему не ввести еду в Хадд???Здесь нет ничего фантастического...допустим,раз в 3 дня или другой период времени перс должен покушать:) Сразу,как минимум,можно ввести 2 профы:одна из них будет добывать продукт,другая будет делать уже всякие блюда. |
Цитата:
Ты думаешь одно твое ё мненьёцо перевесит мнение всех игроков? Выучился бы для начала, ну или посмотрел бы программы элементарные, про кризис, инфляцию и т.д. Это я к тому, что сочетание проф. Жнец-Алхимик, уже само по себе звучит слишком прибыльно - выбивает из колии стандартное кол-во эликов на рынки и попросту начинает наводнять. |
против
|
Против
|
Ах да, чуть не забыл :
ПротЭв:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай блин сделаем 4 профы совместимые друг с другом, и будем дружно 10 лет профать ... ппц 2/3 тут отписавшихся за кричали про ПВП, теперь же вы сами своими руками хотите взять и прибить идею с пвп под корень. Определитесь уже чего вы хотите. Фана или вечного профанья ? |
если бы было без медальонов было бы кул.... то есть просто имеются 2 профы.... и менять их не обязательно))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |