Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Летний замес" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69557)

Kofr 17.07.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мы нигде конкретно не говорили что продлим акцию. говорили что ВОЗМОЖНО будет продлено и ВОЗМОЖНО в другом виде. собственно в другом виде и продлили.

Насчет этой акции опять таки - ее продление НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ, а если продление и будет то НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ что в таком вот виде.

Извините, но:
Цитата:

Кроме того, каждый, купивший от 10 АМН, вне зависимости от того, выиграл платеж или нет, может купить себе бонус "Неизнашиваемые вещи" (все ваши вещи абсолютно не будут изнашиваться в бою) на месяц всего за 49 АМН! Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа, продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания.

Или это было написано бабушкой на заборе??? Помоему это официальная информация внутри игрового аккаунта, или не так?

З.Ы. В Хаддане ничего НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

H TOWN 17.07.2009 14:49

[quote=Kofr]Извините, но:

Или это было написано бабушкой на заборе??? Помоему это официальная информация внутри игрового аккаунта, или не так?

Помоему всё написано верно, а именно так двузначно, что трактовать можно по разному. :) Обмана я лично не вижу)

Mil 17.07.2009 15:12

Спасибо администарции за кцию.
По поводу "фи" от игроков которое выше, это из за того, что по предведущий акции было много вопросов, а публичных ответов не нашлось.
Ещё раз спасибо.

DarkFlame 17.07.2009 15:38

Что я хочу сказать...
Вы понимаете, что если оставить анитиизнос и в проф. зонах, то ресурсы просто обесценятся в скором времени? Мало того, что не будет требоваться починка, так и добывать их смогут многие без затрат на шмот и прочее. Это тоже стоит учитывать.

СТРАХ 17.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Что я хочу сказать...
Вы понимаете, что если оставить анитиизнос и в проф. зонах, то ресурсы просто обесценятся в скором времени? Мало того, что не будет требоваться починка, так и добывать их смогут многие без затрат на шмот и прочее. Это тоже стоит учитывать.

Эм... позвольте не согласиться...

1) ресурсы не обесценятся дешевле скупки Али... это факт.

2) антиизнос в проф локах либо его отсутствие коснулось только один вид профессии (егерь - выведенная профа.. ее в рассчет не берем)
- лесничий... профа самая новая... заработок не такой и огромный... да и локи в лесу не резиновые... пару-тройку часов профанья и в лесу нечего ловить больше....

Но, раз решили админы... чтож спасибо и на этом ))) лучше синица в руках.

Dnieper7 17.07.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Что я хочу сказать...

Никто ж не говорит что эта акци должна быть на всегда, а токо на лето, как Вы и обещали.
А по поводу излишка ресурсов, то я их абсолютно все здаю Али. На рынок ничего не выставляю.

Mil 17.07.2009 16:18

Всетаки хочется ещё раз сказать спасибо за акцию. Очень приятно ходить в лаб, в ЦУ и не думать, о том что через пару походов нужно делать фул новый, а денег нет даже на пол фула:)
Спасибо что можно бегать по окрестностям, заходить в бои с ЭКВ, также не задумываюсь об износе.

По поводу стоимости ресов, напишу статейку пойду на сайте КоС. Попробую рассмоотреть ситуациию которая произойдет с рынком

СТРАХ 17.07.2009 16:30

Цитата:

По поводу стоимости ресов, напишу статейку пойду на сайте КоС. Попробую рассмоотреть ситуациию которая произойдет с рынком

Повторюсь ))) антиизнос и его отмена в проф локах коснулись только лесничих, которые профают в боевом шмоте. Остальные профессии того износа/антиизноса и не замечали ))) на поляне для фул +0/+1, в шахте на кирку не распространялся антиизнос...
Из лесничих думаю процентов 80 хаев качались а не профали... из оставшихся 20% - половина не в игре ))) интересно как сильно по ресам подорвут экономику Хаддана оставшиеся 15 лесничих ? ))))

Лукавый 17.07.2009 16:33

и какая тогда разница работает антиизнос в проф. локах или нет, если ничего не меняется?:) о чём спор?

Dnieper7 17.07.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Лукавый
и какая тогда разница работает антиизнос в проф. локах или нет, если ничего не меняется?:) о чём спор?

Спор о том что, если пообещали еще хотя б на месяц возможность продлить акцию, то надо так и делать;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.