Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ?.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69664)

Випера 18.07.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Видимо, слишком глупа, что бы их воспринимать:)

Разумеется, не так глупа, как Випера тупеющая. Так что ей есть к чему стремиться.:p

новый уренгой 18.07.2009 21:09

Цитата:

вы не понимаете).
К тому же.. Разделяйте такие понятия как жизнь и игра. Человек не может быть собой даже на 60% от того каков он в реале на самом деле. И различайте такие понятия как непонимание и болезнь.

А маньяков - я по вашему должен жалеть? У них тоже большие проблемы с психикой. Они больны. Над девушкой не издеваются. Ей задают элементарные вопросы.

Северный путник 18.07.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Разумеется, не так глупа, как Випера тупеющая. Так что ей есть к чему стремиться.:p

Мм, видимо вы не так поняли.
Прошу прощения, да.

Северный путник 18.07.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Ставр
А маньяков - я по вашему должен жалеть? У них тоже большие проблемы с психикой. Они больны. Над девушкой не издеваются. Ей задают элементарные вопросы.

я люблю маньяков)

Вы опять не различаете. И да, я устал с вами спорить. Так, как это бессмысленно) Тут смотря с какого ракурса смотреть. Каждый по своему прав, но.. Ваша точка зрения слишком груба и жестока) И честно говоря, не зависимо от того, на сколько глуп человек - смех над ним, как я считаю - ограниченость.

Ruddertox 18.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Ставр
Не только воспитания в школе;) Я не понимаю, в чем мерзость? Посмотреть на глупого человека- мерзость? Поддаться эмоциям - мерзость?

Разве я только про школьное воспитание написал? Насколько я помню, там было что-то еще.
На мой взгляд мерзость в данном случае
1) в записывании сего группового действа с заранее просчитываемым результатом на камеру
2) в выкладыванием записи в сети
3) во втыкании в нее миллионов бугагирующих юзеров.
Ибо, мерзко издевательство над глупым человеком, мерзко когда смеются наблюдая со стороны такое издевательство.

Отблеск Вечности 18.07.2009 21:15

Цитата:

я люблю маньяков)

Вы опять не различаете. И да, я устал с вами спорить. Так, как это бессмысленно) Тут смотря с какого ракурса смотреть. Каждый по своему прав, но.. Ваша точка зрения слишком груба и жестока) И честно говоря, не зависимо от того, на сколько глуп человек - смех над ним, как я считаю - ограниченость.

обычно смеются над ситуацией а не над человеком.

Северный путник 18.07.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
обычно смеются над ситуацией а не над человеком.

именно. смех над человеком - мерзко. Ситуацией - норма.

Отблеск Вечности 18.07.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Разве я только про школьное воспитание написал? Насколько я помню, там было что-то еще.
На мой взгляд мерзость в данном случае
1) в записывании сего группового действа с заранее просчитываемым результатом на камеру
2) в выкладыванием записи в сети
3) во втыкании в нее миллионов бугагирующих юзеров.
Ибо, мерзко издевательство над глупым человеком, мерзко когда смеются наблюдая со стороны такое издевательство.

а чего ты тут этим моск трахаешь? пробивайся в гос думы и тд и тп и меняй порядки а не "воздух сотрясай" тем как это все мерзко.мерзко смотреть на ваш спор
Уж лучше посмеятся над этим чем обсуждать это

Отблеск Вечности 18.07.2009 21:18

Цитата:

именно. смех над человеком - мерзко. Ситуацией - норма.

иногда и над человеком можно - но это личностное=) и обсуждать не стоит)

Северный путник 18.07.2009 21:20

Ккстати, досмотрел. Даже не улыбнуло.
Видимо, я слишком глуп)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.