Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кому в Хаддане жить хорошо??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69818)

Woozie 24.07.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от -akon-
и...??? вообщет криты и должны мясить мага, а на деле все наоборот

Дело не в магах, дело в критах.

А увороты чего ноют не пойму? Вы должны сливать магам. c Мощью хорошо жилось да? хотите дальше так? непойдет.
Причем тут стойкость? вы сначало поюзайте и потестите, большая разница или нет. Криты просто критуют в зависимости от своих параметров шока теперь, а не еще +n шока от обруча.
Не нравится воином покупаем мету и дуем в маги, как это сделали другие воины))

CoS 24.07.2009 04:10

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Дело не в магах, дело в критах.

А увороты чего ноют не пойму? Вы должны сливать магам. в Мощью хорошо жилось да? хотите дальше так? непойдет.
Причем тут стойкость? вы сначало поюзайте и потестите, большая разница или нет. Криты просто критуют в зависимости от своих параметров шока теперь, а не еще +n шока от обруча.
Не нравится воином покупаем мету и дуем в маги, как это сделали другие воины))

проще поныть, сказать что хотят играть уворотом, даже если он не рулит =)

AKUL 24.07.2009 04:32

Пусть администрация отменит все обручи без исключения!!! И посмотрим как маги начнут ныть!!! Мало того что вы бьете мимо блоков и всегда попадаете + у Вас куча обручей блогодаря которым крит не крит ... или если в блок то болт!!! У магов хп больше чем у уваротов + защитники + блоки которые не пробьёшь + стабильный урон!!! не слишком жирно? Уваротов урезали хрен с этим былого не вернешь !!! От критов и танков вертимся и то хорошо!! Но когда уварот 39лвла в артах и мифе сливает магу 24Лвла в госе.... о чем говорить!!!! Soul Reaver когда был 24лвлом меня снес 39лвла хотя я был в обруче мощи....Игорь знает о каком бое я говорю!!!

AKUL 24.07.2009 04:37

:D А уваротом действительно прикольно играть.... Не кто не сможет кроме нас выстоять в бою 1 против 40 танков..... Хотелбы я увидеть мага который выстоит против 40 уваротов:eek:

DrBianko 24.07.2009 04:41

Резать уваротов нужно)) То по 40 ботов сразу убивать это не правильно....

Amoris Ate 24.07.2009 04:46

куда уж больше резать...

AKUL 24.07.2009 07:08

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Резать уваротов нужно)) То по 40 ботов сразу убивать это не правильно....

Что не правильно это то что у тебя атак за раунд больше чем у любого уварота!!!!

Glamorous 24.07.2009 08:26

Эмм...танков тож хоть чуть чуть усильте :)

Ато они и магам и увертам сливаются :)

Синобит 24.07.2009 10:52

Да уж, с танками совсем дело туго обстоит, а нытья не слышно. Скорее всего проблема вся вовсе не в магах. Проект, в котором я был до Хаддана, славившийся своей продуманностью в ролевой составляющей тоже имел мега-класс и им были маги. Все осознавали их непобедимость при ПвП, потому и месили толпой. А здесь, по всей видимости, кому-то лень перекачать класс, дабы рулить, ибо вложено "N"-е колличество реала. Жалко, но никто не заставлял, а что будет на 40+ лвл никто не задумывался? Некоторые кланарты заказывались еще до ввода даже 30 лвл, хотя ясно сказано в ФаКе, что планка - 60лвл и где эти арты? На складе топов? Маг должен рулить в ПвП определенно, такова ролевая система любого проекта построеного по типу AD@D.

А за танков обидно... да:D

P.S. И не забываем старую, добрую мудрость: Клин - клином вышибают.

Cyber-shot-Bankir 24.07.2009 11:14

за 50на50 я согласен!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.