![]() |
Только не переходите на срач......
Изначально выпадение дропа на пол было в корне неверным. Но даже при таком раскладе проведу аналогию с походами на РБ в "нормальных" группах. "Глава" группы поднимает и распределяет среди всех участников. Понятно, что абсолютно всех удовлетворить невозможно, но максимально приблизиться к этому возможно. Я не знаю, как поступали в двух других армиях, но в нашей (на востоке) было именно шакальство.... Схватил и тут же удрал, и глубоко начхать на коллег, которые были с тобой в одном бою. Главное урвать свой кусок пирога.... |
1)Дроп должен быть распределен рандомно между выжившими.+что-то за последний удар по охраннику.
2)В целом даже если не учитывать лаги понравилось б,если б не жесткий игнор со стороны главнокомандующих и неразбериха что делать..толи стоять толи уходить.С этим тоже что-то надо делать. 3)Делайте события почаще и поразнообразней,не обязательно делать акцент на массовых боях. Насчёт нашей группы у леса драконоидов,кто забрал почти весь ценный дроп в одно лицо и сразу свалил в астрал получил думаю то ,что заслужил. |
Мне тоже очень понравилось) Провисел час, получил травму и ушел)
|
Итоги: недовольство игроков!
всё как всегда..."респект" админам... дроп разделен "по чесному" да и наградили "сразу" |
Конечно с Дропом получился Косяк... Потратил кучу денег и времени... Не получил ничего, кроме удовольствия от боя.... Но тем не менее.......
Скажу пару Слов.... Ребята админы тоже по своему старались и за это им отдельное спасибо! Ну а с дропом я думаю можно что-то придумать и разделить его всё таки на всех участников, а не на 5 человек из 150 учавствовавших...:cool: |
Главное они старались, да пускай не все получилось, но веть старались, для вас же не для себя... В след раз все буит хорошо и здорово и все остануться довольными, не надо обижать наших админчиков:rolleyes:
|
Потратился.
НИчего не поднял. Лаги. Получил травму. Был в непонятках что делать. Игнор администрации. Решение? Поделить Дроп между всеми выжившими участниками боя. А то получилось так...что любой "нуб" который ни нанес никакого урона получил вещь стоимостью в 30-50к.Пускай был бы ни такой дорогой дроп, но достался бы он каждому ..чтобы никому не было обидно :( |
Спасибо ..
В таких статусных* боях тайм-аут нужно увеличить:rolleyes: , мне кажется тоже один из вариантов решения проблемы лагов, ну и уже сказали - разделить по времени бои. |
на мой взгляд после дружественого отпора злодеев, наподение друг на друга из-за дропа это выглядит УЖАСНО, тут ненадо участвовать в событии просто дай люлей тому кто слабже и забери его дроп(
на мой взгляд это некрасиво!!! |
мда,а я гулял и не парился)))
А кто дроп то стырил?дайте ники,полюбоватся на героев :D:D:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |