![]() |
хорошая идея!
|
Цитата:
|
придумали лучше б Антилаги
|
Цитата:
|
я за постоянный антиизнос, не хочу я париться с ремонтами и все тут :cool:
и так в профлоке все точиться (( |
Против. Рынок с горем пополам выдерживает эти 3 месяцв *халявы* а постоянную основу, не думаю что вытянет. Мы же сами через N промежуток времени будем кричать - *не окупаются РБ* и прочее из-за копеечных цен.
Всего должно быть понемножку:D |
Неизнос на постоянной основе - штука плохая. Рынок и правда рухнет. Очень интересно смотрится идея ввести возможность включить "Неизнашевыемые вещи" на три дня в месяц. Причем хорошо бы было делать это, если человек в течении месяца кинул реала больше какой-нибудь символической суммы, к примеру 5 амн. Так этот бонус смогут получить и "матерые" реальщики, и те, кто реал не кидает, но согласится ради бонуса положить 200р. раз в месяц.
|
если будет вечный антиизнос то улучшеные чертежи миф шмота вобще обесценятся т.к. их делать дороже а шмот все равно неизнашивается
|
Цитата:
Cогласен. Все должно быть в меру. Промелькнула мысль о антиизносе исключительно в PvP, не на ботах, амн эдак за 20-25 в месяц, который будет доступен всем и всегда :rolleyes: это уж точно не подорвет итак пошатнувшуюся за 3 месяца экономику=) |
Цитата:
А смысл? Помоему в ПВП и так копеечный износ - зачем платить за ПВП 20-25 Амн? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |