Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антиизнос - хорошо или плохо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71766)

Гусь 16.09.2009 21:16

хорошая идея!

Defrik 16.09.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от elefant25
я против антиизноса в таком виде как он сейчас есть.
есть другое предложение ввести элик который будет за амн с антиизносом 100% например на 3 часа, больше 1 элика в день выпить нельзя.

Ага вот это больше на правду похоже:)

Гусь 16.09.2009 21:24

придумали лучше б Антилаги

Manefa 16.09.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от elefant25
я против антиизноса в таком виде как он сейчас есть.
есть другое предложение ввести элик который будет за амн с антиизносом 100% например на 3 часа, больше 1 элика в день выпить нельзя.

отличная идея

Кибер Атака 16.09.2009 22:10

я за постоянный антиизнос, не хочу я париться с ремонтами и все тут :cool:

и так в профлоке все точиться ((

altkom 16.09.2009 22:40

Против. Рынок с горем пополам выдерживает эти 3 месяцв *халявы* а постоянную основу, не думаю что вытянет. Мы же сами через N промежуток времени будем кричать - *не окупаются РБ* и прочее из-за копеечных цен.

Всего должно быть понемножку:D

Бетрезен 16.09.2009 22:44

Неизнос на постоянной основе - штука плохая. Рынок и правда рухнет. Очень интересно смотрится идея ввести возможность включить "Неизнашевыемые вещи" на три дня в месяц. Причем хорошо бы было делать это, если человек в течении месяца кинул реала больше какой-нибудь символической суммы, к примеру 5 амн. Так этот бонус смогут получить и "матерые" реальщики, и те, кто реал не кидает, но согласится ради бонуса положить 200р. раз в месяц.

-BlacK LotuS- 16.09.2009 23:06

если будет вечный антиизнос то улучшеные чертежи миф шмота вобще обесценятся т.к. их делать дороже а шмот все равно неизнашивается

Drakkar 16.09.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
1. крепкий миф нах не нужен
2. х2 укрепление с 33лвл нах не нужно
3. руны нах не нужны после 1-й зарунки
4. неуничтожимость нах не нужна
5. редкие шмотки с лича нах не нужны
6. х2 прочка у клан-артов нах не нужна
7. эпик нах не нужен
8. ресы нах не нужны
9. обручи защиты нах не нужны
(если ещё что-то вспомню подредактирую)
итог: слишком много нах!
что вы потом в хадде делать будуте? кто на РБ ходить будет когда все оденуться?
если тока за жрачкой пету.
как бы прекрасно не было без износа, но я против, понизить износ до 50% за 25амн (примерные цифры) ещё терпимо, но не на 100%

Cогласен. Все должно быть в меру. Промелькнула мысль о антиизносе исключительно в PvP, не на ботах, амн эдак за 20-25 в месяц, который будет доступен всем и всегда :rolleyes: это уж точно не подорвет итак пошатнувшуюся за 3 месяца экономику=)

altkom 16.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
Cогласен. Все должно быть в меру. Промелькнула мысль о антиизносе исключительно в PvP, не на ботах, амн эдак за 20-25 в месяц, доступную в течение всего года :rolleyes: это уж точно не подорвет итак пошатнувшуюся за 3 месяца экономику=)

А смысл? Помоему в ПВП и так копеечный износ - зачем платить за ПВП 20-25 Амн?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.