Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Целесобразность ---- Эль Стойкости Демона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71792)

Ктулху 22.09.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Если бы я не бил парней с посохами, я бы так не говорил :)

http://haddan.ru/blog.php?id=60859987

По посоховику со стойкой я (никаким местом не критотанк, чистый дамагер) выбил 505. Заметим - щит мага не кастовался. Прибавим ярость - выйдут те же 800. По щитовику и того меньше будет) "Извини", но в Хаде нету критов с силой за 150 и хотя бы 50% 3 атакой для таких случаев, так что это всё-таки перебор -)

Ты мне привел 1 удар? Дай хотя бы 10 боев с посоховиками.
Кстати если бы он не заюзал неузявим? он выжил бы в первом раунде? ответ: НЕТ.
Могу даже предложить дуэльку провести. С элей стойки и без него.

Mil 22.09.2009 10:07

Закрывая глаза на нехватку порядка 50-60 статов, при примерно одинаковом шмоте.
Мое:
Устойчивость к шоку 0 65.00
У Сереги(Тауна) скажем на ~50-60 больше
+ 150 (эль) +50 (щит) того 310
Насколько помню из обручей 1.15 устойчивости = 1шоку
310/1,15 = ~270 против твоей 350+ шоковой.
Получается жалобы, то на randomize а не на эль

Также видно, что критовик зарунен "завалю вторыми атаками, т.к. шока хватит" ан нет, как видно в логе рандом подвел.

Цитата:

Я не Глэм и сколько силы у человека в 4 (!) артах стоимостью полфулла каждый,
Во всех артах завышен параметр точности, отсюда и цена

16.09.009 01:29:50 Warcryer встал на защиту Синобит (Ещё 2 раунда).
Это оставим без комментариев

Glamorous 22.09.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Mil
1.15 устойчивости = 1шоку

не факт Мил. малоли что там сказано было.

не можете без нового элика , дающий +150 устойчивость к шоку - пожалуйста юзайте, только введите ограничение на призыв защитника / богамолов и прочей твари, чтобы можно было либо звать тварей, либо пить элик. вопрос будет закрыт сразу же. но нет же, вы хотите и на елку сесть и тонель не поцарапать.

Cpt. Black Immortal 22.09.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ты мне привел 1 удар? Дай хотя бы 10 боев с посоховиками.
Кстати если бы он не заюзал неузявим? он выжил бы в первом раунде? ответ: НЕТ.
Могу даже предложить дуэльку провести. С элей стойки и без него.

Увы, Таун драться не хочет, а других топ-посоховиков у нас в ЧС нету( Если бы он заюзал всплеск (на что я и рассчитывал) и я был один - вполне мог бы и выжить, 4 атаки - явление сверхредкое.
Дуэльку? Не вопрос, найди в игре :)

Ув. Мил)

Во-первых, антишока у Тауна своего порядка 100. В итоге со всеми накладками выходит 300, с элем защиты будет уже 340. В первом раунде лога, если присмотритесь, шоком прошёл всего 1 удар из 4. Это без щита мага) Хороший рандом, не правда ли?

У меня шока 320 с копейками. Могу нехитрыми манипуляциями догнать до 340 и тут же потеряю 2 атаку, что неприемлемо - мне ещё сквозь толпу шипованных защитников пробиваться. Маг же одним глотком фактически обезопасил себя от смерти в 1 раунде - снять 2-3к хп ударами нешоком сверхпроблемно, а шок идёт только у тех, кто ставит на 1 атаку. Вы всё ещё утверждаете, что эль за 50 мн с такими параметрами попадает под баланс? :)

ЗЫ если внимательно посмотреть на мой раскач, то видно, что сделан он на 95% против магов. И маги без стойкости демона это доказывают, шансы снести их довольно неплохи. Но этот эль очень уж кривит всё, лишние 150 антишока - слишком халявно, на мой взгляд.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 24.09.2009 03:29

Да ладно уж прибедняться критам... Даже уваротам, при использовании эля ярости демона, неплохо урон прибавляется. Если маг без всплеска, то убьют тремя атаками сразу.
И давайте вспомним, сколько параметров можно поднять воину всеми боевыми тёмными элями и сколько магу? Воину, в отличии от мага, может быть полезно всё (кроме маг вампиризма), а вот магу меньше половины элей. Но на это из воинов никто даже внимания не обращает.

А... и да... совсем забыл... маги ведь - элита.

Cpt. Black Immortal 24.09.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Да ладно уж прибедняться критам... Даже уваротам, при использовании эля ярости демона, неплохо урон прибавляется. Если маг без всплеска, то убьют тремя атаками сразу.
И давайте вспомним, сколько параметров можно поднять воину всеми боевыми тёмными элями и сколько магу? Воину, в отличии от мага, может быть полезно всё (кроме маг вампиризма), а вот магу меньше половины элей. Но на это из воинов никто даже внимания не обращает.

А... и да... совсем забыл... маги ведь - элита.

Вот как... А сможете ли Вы найти такой эль для воина, чтобы перекрывал действие стойкости демона? Не найдёте, нету такого эля. А боевые - все, кроме атаки сквозь броню - имеют антиподы, которые маги успешно юзают. У воинов нету ни магических шипов, ни элей магического парирования и т.п. - в этом и состоит "элитность" магов. А это уже не элитность - это, повторюсь, дисбаланс.

Glamorous 24.09.2009 06:33

верно у маги могут юзать "анти боевые эли", а войны не могут юзать "анти маговские эли" :)

да по общим элям - вопросов нет. там все нормально у них.

Ктулху 24.09.2009 08:39

Ппц вы разнылись.
У стойки есть противовес - эль ярости демона. Для магов увеличение урона +75% не так заметно как для воинов - разные формулы.
У воинов нет магических шипов - а нахрена вам выращивать шипы на питомце? маг все равно не вампирит хп с него. Тогда как вы с питомца у которого 300хп можете вдарить ему на 1000 и отхилить себе 300хп.

Цитата:

ЗЫ если внимательно посмотреть на мой раскач, то видно, что сделан он на 95% против магов. И маги без стойкости демона это доказывают, шансы снести их довольно неплохи. Но этот эль очень уж кривит всё, лишние 150 антишока - слишком халявно, на мой взгляд.

против магов с щитом тебе не поможет твой раскач - мало интуитивки. мало пробоя брони.
Куда столько ловкости? Ловка хороша против уворотов, а для магов она дает только вторую третью атаки. Извини, но 2 атаки в блок тебе помогут меньше, чем 1 атака шоком мимо блока с пробоем брони.
Выпивая эль стойки магу(особенно щитовику) важны +150 блока и +150 крепкости. Потому что мощность и пробой редко прокачиваются воинами. А вот антишок - ну станет у мага 250 антишока против 350 вашего - зависит от рандома пройдет шок или нет.

Кибер Атака 24.09.2009 09:21

я тоже хочу шипы вешать на свою виверну, а то толку счас от нее нет, воины тока нахаляву с нее отвампирят хп, так что надо каст этот для всех сделать, а не тока магам, и запертить юзать эли демона вне цитадели, однозначно :cool:
нефиг ХНБ разводить

Glamorous 24.09.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от cybertron1
я тоже хочу шипы вешать на свою виверну, а то толку счас от нее нет, воины тока нахаляву с нее отвампирят хп

хех, точно, может после этого появится желание животное вызывать...

а элик ярости демона, дает +75% к урону. но при этом дает отрицательные параметры....да и что такое +75% урона по сравнению с неимением шока?))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.