![]() |
Цитата:
Кстати если бы он не заюзал неузявим? он выжил бы в первом раунде? ответ: НЕТ. Могу даже предложить дуэльку провести. С элей стойки и без него. |
Закрывая глаза на нехватку порядка 50-60 статов, при примерно одинаковом шмоте.
Мое: Устойчивость к шоку 0 65.00 У Сереги(Тауна) скажем на ~50-60 больше + 150 (эль) +50 (щит) того 310 Насколько помню из обручей 1.15 устойчивости = 1шоку 310/1,15 = ~270 против твоей 350+ шоковой. Получается жалобы, то на randomize а не на эль Также видно, что критовик зарунен "завалю вторыми атаками, т.к. шока хватит" ан нет, как видно в логе рандом подвел. Цитата:
16.09.009 01:29:50 Warcryer встал на защиту Синобит (Ещё 2 раунда). Это оставим без комментариев |
Цитата:
не можете без нового элика , дающий +150 устойчивость к шоку - пожалуйста юзайте, только введите ограничение на призыв защитника / богамолов и прочей твари, чтобы можно было либо звать тварей, либо пить элик. вопрос будет закрыт сразу же. но нет же, вы хотите и на елку сесть и тонель не поцарапать. |
Цитата:
Дуэльку? Не вопрос, найди в игре :) Ув. Мил) Во-первых, антишока у Тауна своего порядка 100. В итоге со всеми накладками выходит 300, с элем защиты будет уже 340. В первом раунде лога, если присмотритесь, шоком прошёл всего 1 удар из 4. Это без щита мага) Хороший рандом, не правда ли? У меня шока 320 с копейками. Могу нехитрыми манипуляциями догнать до 340 и тут же потеряю 2 атаку, что неприемлемо - мне ещё сквозь толпу шипованных защитников пробиваться. Маг же одним глотком фактически обезопасил себя от смерти в 1 раунде - снять 2-3к хп ударами нешоком сверхпроблемно, а шок идёт только у тех, кто ставит на 1 атаку. Вы всё ещё утверждаете, что эль за 50 мн с такими параметрами попадает под баланс? :) ЗЫ если внимательно посмотреть на мой раскач, то видно, что сделан он на 95% против магов. И маги без стойкости демона это доказывают, шансы снести их довольно неплохи. Но этот эль очень уж кривит всё, лишние 150 антишока - слишком халявно, на мой взгляд. |
Да ладно уж прибедняться критам... Даже уваротам, при использовании эля ярости демона, неплохо урон прибавляется. Если маг без всплеска, то убьют тремя атаками сразу.
И давайте вспомним, сколько параметров можно поднять воину всеми боевыми тёмными элями и сколько магу? Воину, в отличии от мага, может быть полезно всё (кроме маг вампиризма), а вот магу меньше половины элей. Но на это из воинов никто даже внимания не обращает. А... и да... совсем забыл... маги ведь - элита. |
Цитата:
|
верно у маги могут юзать "анти боевые эли", а войны не могут юзать "анти маговские эли" :)
да по общим элям - вопросов нет. там все нормально у них. |
Ппц вы разнылись.
У стойки есть противовес - эль ярости демона. Для магов увеличение урона +75% не так заметно как для воинов - разные формулы. У воинов нет магических шипов - а нахрена вам выращивать шипы на питомце? маг все равно не вампирит хп с него. Тогда как вы с питомца у которого 300хп можете вдарить ему на 1000 и отхилить себе 300хп. Цитата:
Куда столько ловкости? Ловка хороша против уворотов, а для магов она дает только вторую третью атаки. Извини, но 2 атаки в блок тебе помогут меньше, чем 1 атака шоком мимо блока с пробоем брони. Выпивая эль стойки магу(особенно щитовику) важны +150 блока и +150 крепкости. Потому что мощность и пробой редко прокачиваются воинами. А вот антишок - ну станет у мага 250 антишока против 350 вашего - зависит от рандома пройдет шок или нет. |
я тоже хочу шипы вешать на свою виверну, а то толку счас от нее нет, воины тока нахаляву с нее отвампирят хп, так что надо каст этот для всех сделать, а не тока магам, и запертить юзать эли демона вне цитадели, однозначно :cool:
нефиг ХНБ разводить |
Цитата:
а элик ярости демона, дает +75% к урону. но при этом дает отрицательные параметры....да и что такое +75% урона по сравнению с неимением шока?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |