![]() |
|
Бесплатный сброс талантов в виде чего ( хотелось бы полную мету ) !!!
Ещо непонятно 1 : много топиков было сделано на то - что бои длятся 1, 2 раунда !!! ЖИЗНЕЙ НЕХВАТАЕТ !!! А тут добавляются статы .... ужс .... |
[quote=Хобгоблин Вася]Бесплатный сброс талантов в виде чего ( хотелось бы полную мету ) !!!
Ну-ну думаешь админы не понимают что если такое дадут то пол хадда магами станет |
Главная проблема Хада нехватка уровней была решена, остальные мелкие проблемы аля баланс, экономика, оптимизация и т.д. подождут))
|
[quote=Вик.Цой 1]
Цитата:
причём тут полная мета и таланты... |
ну вот и я о том же админы на это не пойдут ради талантов полную мету давать! Как говорили халява
|
Вопрос такой - вы моделировали ситуацию,в которой игрок БЕЗ реала сможет докачаться до 60-го уровня проводя 24часа в сутки у компа?За какой время он сможет набрать 60-ый уровнь(с учётом того,что он не вкладывает реал,поэтому нужно профать на шмот много раз,т.к. он будет ломать ого-го сколько раз).
Вон у меня в клане теперь боятся ходить в одиночку куда то,т.к. износ говорят КОЛОСАЛЬНЫЙ((Это такой якобы невидимый шажок к игре типо: игра для 40+ обязательно требует реал? |
Новые профы,новые профуровни?
|
Цитата:
Я моделировал) Не видать 60го без реала простому игроку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |