Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Защита Warcryer (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73552)

Помешанный 09.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Сумерки
Пробыть пару месяцев в карателях, покачатся и выйти без последствий плюс получить защиту ОИ, классно. (Джордисона и Темного Ассасина по другому отблагодарили :eek: )

Слова Улыбки сбываются ;)

На месте модеров я бы наказал тебя за клевету, ибо ты ничего не знаешь о выходе из карателей всех трех персов и сейчас пишешь бред. Для справки - Warcryer проработал пол года в карателях. ;)

По теме: интересно сколько персов не дождутся окончания 45 дней. Как хочется, чтобы он сам не отказался от защиты :)

Святой Пий 09.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Помешанный
На месте модеров я бы наказал тебя за клевету, ибо ты ничего не знаешь о выходе из карателей всех трех персов и сейчас пишешь бред. Для справки - Warcryer проработал пол года в карателях. ;)

По теме: интересно сколько персов не дождутся окончания 45 дней. Как хочется, чтобы он сам не отказался от защиты :)

Ты не на месте модеров.
Ты много знаешь как они ушли?

свое он уже получает.

Арсенал чемпион 09.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Помешанный

а ты знаешь?
давай подробнее, так интересно прочитать еще пару версий:crazy:

Святой Пий 09.11.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
а ты знаешь?
давай подробнее, так интересно прочитать еще пару версий:crazy:

день сдачи налогов вторник!

напиши мне услышанные тобой версии в личку)

Сумерки 09.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Помешанный

Во первых мы не друзья, и вам никто не разрешал обращатся ко мне на ты.
Во вторых откуда вам знать что я знаю а что нет?

В третьих где вы видите клевету?

Прозьба вас ответить на эти вопросы.

Помешанный 09.11.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Святой Пий
Ты не на месте модеров.
Ты много знаешь как они ушли?

свое он уже получает.

Я знаю все о их уходах (точнее тут только один уход) ;)
Кому надо - тот знает, кому интересно - спросит у них самих, писать тут все не буду, т.к. здесь это никому не интересно, просто попытки обосрать Warcryer'a.

Zora 09.11.2009 21:16

Всегда удивлялся-почему так много желчи в людях?Это относится не к Вару...Я знаю его очень давно.Зачем создавать такие топы?Для чего?

Святой Пий 09.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Помешанный
Я знаю все о их уходах (точнее тут только один уход) ;)
Кому надо - тот знает, кому интересно - спросит у них самих, писать тут все не буду, т.к. здесь это никому не интересно, просто попытки обосрать Warcryer'a.

Если я знаю об их уходах, то меня тоже надо наказать за клевету?и если моя версия разнится с вашей то что делать?

Median 09.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Сумерки
Во первых мы не друзья, и вам никто не разрешал обращатся ко мне на ты.
.

Ибо в Библии сказано: "Вы" от Лукавого. :D

Святой Пий 09.11.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Zora
Всегда удивлялся-почему так много желчи в людях?Это относится не к Вару...Я знаю его очень давно.Зачем создавать такие топы?Для чего?

Ответ содержится в вопросе;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.