Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Усиление Лича. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74763)

5433a 12.12.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Kogot
Я вот уворот, но особых проблем у меня с ним нет - а дойти на этих лвлах тоже халява, а у тех уворотов, которых силы побольше - у них и тем паче проблем нема)
Идея с заклепками понравилась очень - пущай с него 50 на 50 падало. Заклепок штук 5 или вещь)

не ,надо сделать что бы падала 1 или 2 заклёпки и вещь редкая
и потом как на поляне сделать выбор .... и тогда вещи будут по техоньку выходить не нужные

GROSSI 12.12.2009 21:25

Кажется , что не бред .
Прошлое предложение автора ( по ослаблению природников ) было принято на моё удивление очень быстро .
Следующее предложение автора будет наверное по ослаблению чёрных магов , а то у них урон за раунд тоже более 400 хп выходит .
Может и вещи из неба и выживания запретить одевать магам ?

Otrava 12.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от 5433a
не ,надо сделать что бы падала 1 или 2 заклёпки и вещь редкая
и потом как на поляне сделать выбор .... и тогда вещи будут по техоньку выходить не нужные

о, это лучше всего, но, боюсь, не поддержат :(

Soul Reaver 12.12.2009 21:40

обмен эсенции на заклепки.....
вот это пожалуй неплохо, ну только не 1 к 1

ВАМПИРЭЛЛА 12.12.2009 21:46

даже ОЧЕНЬ не плохо

killa_0007 12.12.2009 21:51

А по мне так он уже усилен...я его на 35 валил запросто, а щас на 46 чуть ли не сливаю. Чем лучше я одет тем сильнее лич мне противостоит, только у меня такая фигня что ли?
Чем больше уровень тем сильнее лич, вот вся формула, это чтобы хаям жизнь сладка не казалась.Не знаю как магам но я как крит это заметил.

smegal 12.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от GROSSI
Кажется , что не бред .
Прошлое предложение автора ( по ослаблению природников ) было принято на моё удивление очень быстро .
Следующее предложение автора будет наверное по ослаблению чёрных магов , а то у них урон за раунд тоже более 400 хп выходит .
Может и вещи из неба и выживания запретить одевать магам ?

Да считаю что можно было бы запретить только не кто не сделает этого

Kogot 12.12.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от killa_0007
А по мне так он уже усилен...я его на 35 валил запросто, а щас на 46 чуть ли не сливаю. Чем лучше я одет тем сильнее лич мне противостоит, только у меня такая фигня что ли?

Да, у меня был период из 10 походов где-то, когда он явно стал посильнее, я лвлы брал, а шмот не менял, а потом одну шмотку докупил - полегчало)))

Tricks. 12.12.2009 22:28

да вы че? С дубу рухнули? Я конечно понимаю что для вас хаев его завалить в большинстве случаев одной левой НО Подумайте о нас мелких). Мы на него толпой ходим. И нам не сладко бывает с ним. Можно для 40+ ввести лича т.е. усиленного а для мелких оставить такого

_ASH_ 12.12.2009 22:31

Зачем Лича усилять? Увороты и так немогут его спокойно мочнуть. Что будет потом хз. лучше его оставить как есть для 20-35лл. а тем кто выше можно сделать пореже походы.у них другие боссы должны быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.