![]() |
Цитата:
и потом как на поляне сделать выбор .... и тогда вещи будут по техоньку выходить не нужные |
Кажется , что не бред .
Прошлое предложение автора ( по ослаблению природников ) было принято на моё удивление очень быстро . Следующее предложение автора будет наверное по ослаблению чёрных магов , а то у них урон за раунд тоже более 400 хп выходит . Может и вещи из неба и выживания запретить одевать магам ? |
Цитата:
|
обмен эсенции на заклепки.....
вот это пожалуй неплохо, ну только не 1 к 1 |
даже ОЧЕНЬ не плохо
|
А по мне так он уже усилен...я его на 35 валил запросто, а щас на 46 чуть ли не сливаю. Чем лучше я одет тем сильнее лич мне противостоит, только у меня такая фигня что ли?
Чем больше уровень тем сильнее лич, вот вся формула, это чтобы хаям жизнь сладка не казалась.Не знаю как магам но я как крит это заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы че? С дубу рухнули? Я конечно понимаю что для вас хаев его завалить в большинстве случаев одной левой НО Подумайте о нас мелких). Мы на него толпой ходим. И нам не сладко бывает с ним. Можно для 40+ ввести лича т.е. усиленного а для мелких оставить такого
|
Зачем Лича усилять? Увороты и так немогут его спокойно мочнуть. Что будет потом хз. лучше его оставить как есть для 20-35лл. а тем кто выше можно сделать пореже походы.у них другие боссы должны быть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |