Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по АК. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74806)

NewLawer 14.12.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Glamorous
А я предлогаю вообще Никнеймы менять во время АК. сделать к примеру Боец 1, боец 2, и чтоб каждый бой эти ники менялись чтоли...чтоб спорт был спортом, чтоб не было командной тактики...это Арена крови, где все должны быть равны...и значения соклан / друг / подруга / любовник не должно присутствовать, вот как я считаю :) ...

Угу, и чат отрубать на время участия:rolleyes:

ЭЛИТА 14.12.2009 08:39

АК

Сообщение от Glamorous +1

Убрать ники , шмот у всех одинаковый, прекратятся договорные бои, все получат желаемого.

Тут вот Soul Reaver говорил о том, что увороту в крита, так может сразу в мага с 7 ым кругом. Зачем нести бред, у каждого свой класс. А про Акулу не стоит говорить, он один такой в Хаде.

P.S. Если хочешь поменять мир - поменяй себя.

KuKiskaKu 14.12.2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Glamorous
А я предлогаю вообще Никнеймы менять во время АК. сделать к примеру Боец 1, боец 2, и чтоб каждый бой эти ники менялись чтоли...чтоб спорт был спортом, чтоб не было командной тактики...это Арена крови, где все должны быть равны...и значения соклан / друг / подруга / любовник не должно присутствовать, вот как я считаю :)

По 7му кругу - все верно тут сказали, вводите, магам нереально играть, и все это видят.

Привязка АК к репе очень большая, верно Именно Та сказала что изза такой АК мелких поубивали всех и вся :)

ну вобщем то мои мысли на этот счет схожи))) +

цитирую себЮ
Цитата:

мб если плностью скрывать ники участников, тогда еще был бы азарт.

пы.сы. тогда если ники скрывать, то еще сделать невозможным посмотреть обвес, видеть будешь ток в бою. по принципу невидимости

Бельт 14.12.2009 08:53

Безусловно 7 круг выровняет шансы магов против критов, правильно было замечено что уворотам и танкам туда ещё более бессмысленно ходить станет...

Может быть и бред, но по мне лучше бы было сделано так, чтобы на АК можно было бегать любым классом, пришёл, создал заявку, выбрал класс, нажал кнопочку сохранённых статов(допустим пришёл на часик заранее, сохранил под каждый класс необходимый наборчик статов, чтобы времени много не тратить)...получил всевозможные заклы(пусть даже до 7 круга)...ну и пошёл рубиться неведомо с кем :crazy:

Moon Elf 14.12.2009 16:55

По поводу скрытия: много вариантов определить перса, по нику в чате, по шмоту, по статам или просто спросить: "это я на тебя сейчас напал?")) не дело, даже если максимально скрывать

Sode no Shirayuki 14.12.2009 17:41

с полной анонимностью соглашусь. видел такое в БК года 2 назад - работает нормально))) толпы по 10 на 10 в хаотах рубятся, показывает только шмот, инфу гляянуть нельзя. и там НЕТ ВРЕМЕНИ разбираться кто есть кто. не для того пришли. и всем такие замесы нравились. ещё и +5% опыта шло за анонимность:)

De Luxe 14.12.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
По поводу скрытия: много вариантов определить перса, по нику в чате, по шмоту, по статам или просто спросить: "это я на тебя сейчас напал?")) не дело, даже если максимально скрывать

А если чат отключить? Конечно будут в скайпе сидеть но уже не так будет все критично как счас. Допустим после подачи заявки ники не видны и чат не работает.

Glamorous 14.12.2009 17:48

да сделать всех бойцов так:

Все криты - Крит
Все маги - Маг
Все уверты - Уверт
Все танки - Танк

по цветам. и все. ну или вообще всех общим ником обозвать - Участник

Единственный 14.12.2009 18:14

по договорным боям и скрытию ников участников жирный +, ибо из-за этого и не хожу на Ак, не хочу сливать договорникам.

Soul Reaver 14.12.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от ЭЛИТА
Тут вот Soul Reaver говорил о том, что увороту в крита, так может сразу в мага с 7 ым кругом. Зачем нести бред, у каждого свой класс. А про Акулу не стоит говорить, он один такой в Хаде.

P.S. Если хочешь поменять мир - поменяй себя.

бред это то что сейчас на АК
я лишь имел ввиду, что у воина есть выбор кем играть, у мага его нет.
урон завистит от шмота + статов
если я зайду туда критом как ты думаешь на сколько я буду бить при силе 20-30 и без умелок?
ферштейн?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.