Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Договорные матчи на арене крови? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74815)

Solteron 16.12.2009 13:05

Ой ппц... Я смотрю, что недовольны здесь только те, кто ходит на АК в одиночку... Что вам мешает сконсолидироваться, ходить вместе, выносить всех "негодяев"-жуликов, а потом честно заканчивать бой? Итак понятно, что АК в условиях клановых войн, противостояний и личных неприязней боле-менее командное место. И полюбасу там побеждает Клан или Союз сговорившихся персов, которые все усилия направляют на победу трех. Так что флаг вам в руки, господа недовольные)))

Soul Reaver 16.12.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Solteron
Что вам мешает сконсолидироваться, ходить вместе, выносить всех "негодяев"-жуликов, а потом честно заканчивать бой?

честно это как? как твои сокланы вчера снимая броню?

Solteron 16.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
честно это как? как твои сокланы вчера снимая броню?

а это уже неважно) каждый в меру своей "честности":cool:

Maelstorm 16.12.2009 19:27

Так, пока концепция в нормальных выражения разрабатывает в ОИ, попробую сказать, что будет нельзя и наказуемо:
1. Угрожать перед матчем тем, что будете валить командой - табу. Если хотите валить командой - валите без угроз.
2. Ослаблять себя перед боем сниманием вещей или еще каким образом, но так что противнику гарантируется фраг - табу.
3. Заниматься фигней в бою (отбиваться заклинаниями низкого уровня, или еще каким-либо образом впустую сливать ходы) - табу
4. Сливать бой методом "ходить не буду" - табу

ДеКо 16.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Клиент завис, ход пропустил - на каторгу.

Миренателли 16.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
3. Заниматься фигней в бою (отбиваться заклинаниями низкого уровня, или еще каким-либо образом впустую сливать ходы) - табу

А если мана кончилась и больше ни на что не хватает?

новый уренгой 16.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Так, пока концепция в нормальных выражения разрабатывает в ОИ, попробую сказать, что будет нельзя и наказуемо:
1. Угрожать перед матчем тем, что будете валить командой - табу. Если хотите валить командой - валите без угроз.
2. Ослаблять себя перед боем сниманием вещей или еще каким образом, но так что противнику гарантируется фраг - табу.

есть еще такая фихня...иногда кто то снимает и одевает шмот и бегает по арене с голой попой) Чито делать та?

Cid Raines 17.12.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

а как нащот касты младшего уровня?Я например на АК и 3 кругом пользуюсь почти в каждем бое бодру и ярость огня;)

Solteron 17.12.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
а как нащот касты младшего уровня?Я например на АК и 3 кругом пользуюсь почти в каждем бое бодру и ярость огня;)

В блоккк... ОднАзнАчнА

Cid Raines 17.12.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Solteron
В блоккк... ОднАзнАчнА

да ну какой блок мне денег влом пускать на закл 6 круга ярось огня 10к мн если есть 3 круг за 750мн или скока там :D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.