НЛ и журналистика всегда были и будут камнем предкновения между кланами) "А у нас лучше, потому что у вас хуже, а вы новости не читаете даже, но проголосовали за своего." Да ладно вам уже, а? Я понимаю конкурс клан-сайтов, где положено быть объективному суждению. Но это - опрос о журналистах, конкретных личностях, чьих-то друзьях и сокланах. И респонденты - не администрация Хаддана, а опять же, друзья, сокланы и просто знакомые этих журналистов. И именно поэтому, кстати, в списке не хватает вариантов ответа) Неправильно было бы требовать 100% объективности в этой теме, потому что у опрашиваемых давно уже сформировались личные предпочтения. Перестаньте еще и журналистов делать причиной раздора... хотя бы из уважения к их труду.
По теме: edinorog27, DAMA, Звезда. И да, я предвзята: с Рошкой работаю три года, и знаю, почему она - лучшая. С Наташей тоже вместе трудились над клан-сайтом, и мне известно, сколько у нее плюсов, как у журналиста. Звезда - из оцениваемых со стороны, самый объективный, грамотный и трудолюбивый товарищ.
|