![]() |
Цитата:
Я смотрю тебя уж очень затрагивают парни с нетрадиционной ориентацией!))) ЗЫ. Может все таки сделаете что то в само 8 марта...квест...или еще что нибудь...все как то уже избито и банально - из в года в год одно и тоже... |
Немного поменяю свое мнение, антиизнос на открытках не помешал бы, сильно тормозить не станет
|
и как ответ персонажу mary333 - покажите мне хоть одного у кого таких открыток не было. Разумеется из тех кто принимал участие в интересных массовках с участием кланов ХР, ВХ, БЛ, кланов Триумвирата.
Да и когда на лича шел по третьему уровню, а в городе были такие массовки без моего участия, лагало даже на ботах, причем очень сильно. |
Цитата:
а квестик какой-нибудь хотелось бы, эхх) каждый год без квестов на 8 марта, уважаемая администрация, может быть проявите свой талант по составлению квестов) он же у вас точно есть))) |
Нельзя разделять, это явно несправедливо и конечно же будет обидно! Даже если из за бонусов лагает... думаю люди будут согласны потерпеть с месяц и мужская половина точно не обломиться от лагов. А если так уж вломы придумывать к праздниу что-то новое, можно было хотя бы сделать подобные же бонусы на прошлых открытках 23 февраля и для женащин на 8 марта, поменяв лишь их визуальное оформление...
С праздником женскую половину Хаддана!!! |
С праздником!
|
Присоединяюсь к поздравлениям ) :cool:
|
А зачем им тратить на нас время ((((
|
Если уж нет фантазии на создание квестов к 8 марта, как сказано былоадминистрацией выше. Устроили бы конкурс на создание квестов как раз к празднику)
|
Цитата:
Полностью согласен) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |