![]() |
Официальный сайт кафе
Видео Советуем зайти на официальный сайт и посмотреть цены в кафе. Они вас приятно удивят. Мы сами пробовали - все очень вкусно. :) |
В кафе 2 зала + бильярдный зал + VIP-комната. В основном зале от 60 до 90 посадочных мест, в дополнительном зале от 30 до 50 посадочных мест и в VIP-комнате до 12 мест. Так что все уместимся. ;)
Разместили еще фотку главного зала. :) Центральный зал мы не фотографировали, потому что там во время "фотосессии" были посетители. |
Цитата:
Все 68 блюд? :eek: Как на счет шоколадного мороженого? :o А то десертов там вообще что-то нет... |
Водка "Горилка-Немиров" :D жаль что у нас такой не продаётся, а то я бы попробовал.
Плохо что на Пасху, из вариантов конечно выберу побыть с семьёй в этот день, но ДР есть ДР и переносить его было бы глупо, в другой раз значит. А кафе с виду нормальное, чего не нравится не пойму. Отличного празднования. |
Цитата:
|
Продажа предварительных билетов закончена. Вы можете купить билет на самой Пати за 1000 рублей. После предварительной продажи осталось около 40 билетов
[15:05:38] Kekc: блин)ы у Кекса бан. пишу за него)) Восстановлено. |
Каратели к пьянке готовы!:crazy: Сколько будет стоить ночка в гостинице от Солтерона? :) Нас минимум трое не местных будет.
|
Для тех кто не местный))Рядом находится гостиница"Орехово" по ценам довольно демократичная.........И ответьте.......я могу попасть на пати заплатив наличными на входе?
|
Цитата:
|
Цитата:
подарочек будет :D ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |