![]() |
Цитата:
|
Значит надо оставаться танком, мб магов таки порежут...в пропорции относительно цены на эль меты;)
|
отличная новость для любителей халявы и людей без определенного класса персонажа))только я уже обрунил китайский фулл и купил арты для крита((
Цитата:
|
приятная новость, но всеравно 55к без учета шмота и только 6 круг магии... прости те не такая уж и копейка.... + арты и т.п.....:crazy:
|
да... конечно жестно подкололи тех кто пил мету за кучу бабла ))) но админы могут ответить на это как ответили насчет "клан артов и чар" - дескать вы же в свое время рулили? кто терь вам мешает купить дешево мету ;)
а по теме новости - я рад ))) очень рад... очень хочу попробовать инкорну-природника взрастить ))) |
Зашел к Мартину. Посмотрел. Так, к цене присматривался. Нету метаморфозы!!! Нету!!! Никакой ни закакие деньги. Где мета у Мартина!!!! Дебоширить в баре буду!!!! :-)
|
Если правильно поняла что тут все выше написали, то спасибо огромное))
|
Почитал новость, испытал двоякие чуства по этому поводу... и хорошо, и плохо :)
Мое рацпредложение по этому поводу: 1) дабы избежать халявных "переключений" между классами - предлагаю ввести ограничение на услугу полной меты за АМН. Например по Времени... Поясняю: Утром может захотелось побегать уворотом и погонять малышей на тракте, днем сходить критом с двуручкой на РБ, вечером поучаствовать в клановых воинах в роли огненного мага. Чтобы избежать подобного беспредела и подобных неожиданностей в баталиях предлагаю ввести ограничение на услугу за АМН минимум 1 раз в 2 недели. Приэтом оставить право пользоваться элем полной метамарфозой для желающих. |
Хорошая новость.Но ограничение на перекач точно следует ввести.К примеру раз в месяц или что-то в этом духе.
|
Цитата:
:crazy: это как при акции антиизнос поставить условие - не больше 5 персов с клана... админам самим себе обрезать баблопровод :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |