![]() |
Цитата:
С жизнью я уже относительно давно познакомилась. С тех пор мы активно взаимодействуем. |
головой бейся дорогая)подумаешь микробы тоже живые существа и ты их убиваешь))вот а потом тут пишешь темы типя аля гринпис))но вот ты ошибка природы)а то что ты щас начнёшь что у меня умственных способностей мало)и то что я не знаю ьиологию)дорогая я нен как ты кто учиться в 5классе и так хорошо знает биологию)я в 2003 окончил среднию школу)а насчёт моих умственных способностей я тя заткну за пару минут)
|
Вот вам и фактический пример).
Думаю, комментарии излишни. Выводы все сделают сами. Конечно, вы можете опровергнуть меня заявив, что данный случай - всего лишь пример нарушений на генетическом уровне, что дело в наследственности, а мясо на самом деле способствует развитию... |
слушай вот я не пойму мы кушаем мясо мне пофиг что вы там жрёте траву ,вот мы же вас не застовляем есть мясо)вот каково же чёрта ты тут начала писать расказы и всех хочешь поставить на траво жратие))))
|
я ем мясо я буду есть мясо)и когда я умру моё тело будут жрать червяки а это мясо))
|
А почему "мясоеды"? Многие твои товарищи по рациону предпочитают говорить "трупоеды", ведь это циничное название показывает всю мерзость и жестокость людей!
А нащот видео - у меня камрад год проработал грузчиком на мясокомбинате. Туши всегда были вполне кошерные^^ Покупайте в больших магазинах с красивой вывеской и не волновайтесь:D |
я живу рядом с мяс камбинатом)мой адрес хаты Бакинский Мясной Комбинат))
|
Только что пришёл с работы а тут столько написали... что я могу сказать... я думаю любое существо имеет право на жизнь, никто не имеет права отбирать у существа это право. Представьте если бы по земле ходили великаны и заживо жрали нас. Именно так чувствует себя скот. И всё же хотелось бы узнать: если сейчас в 14 лет брошу есть мясо, то с моим организмом будет всё нормально? нехочется быть недоразвитым лилипутом...
|
Цитата:
А вы, если хотите к 25 годам нажить букет хронических заболеваний, можете мясо вообще не есть. ЗЫ В 14 лет и работаете? Несходнячок. |
Цитата:
Да, устроился на летнюю подработку. С 7 до 11 утра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |