![]() |
можно то все))) ток как потом людям в "газа смотреть"? об этом подумай)как по мне, так лучше проверить 100000раз, а потом ставить на показ)
|
По мне тоже, видимо проводить предворительные обширные тесты религия не позволяет)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...23&postcount=1 во, чо её искать то, предпоследний абзац) |
))))
|
Надо заниматься более насущными делами а не этой ерундой.
То, что просят - не вводят. А то что ненадо - всегда готово |
Не нравиться... Не в тему... Мультяшки в средневековье :eek: откуда? А главное нафига???
|
скажу нет
1) не во всей россии еще есть дешевый быстрый анлим )) 2) ваабще ничего не понятно из новых логов 3) да и эстетически старая система приятней и понятней интуитивно П.С. может сначала всеж магов доделать... |
Не нравится совершенно, администрация сделайте функцию полного отключения этого ..
И в анимации бои ну оч долгими получаются |
ребята мне кажется с одной стороны нужна с другой нету...везде есть свои + и -...
Вот Я включаю старую систему правда и упрощенный бой ;) Так всё работает быстрей и теперь наконец понятно где парирование где блок или ещё что то... А не лог боя на пол страницы и ищешь чтоб посмотреть насколько и кто тебя ударил..:D |
Цитата:
Зачем кричишь? В теме о введении отписываются все. |
пользуюсь старой системой боев а новое это бред полный для детского сада главное что понравилось все расписано по раундам бой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |