![]() |
почему сделано на две недели (до 23июля), хотя всегда было на месяц в прошлые разы...
но вопрос главный: Почему 40амн зачислением??? это как-то многовато.. 15 народ способен еще сам влить, но вот 40 лить ради 120часов... хотя посмотрим, может и найдутся зачисляющие амн на персов... |
Цитата:
|
Цитата:
во во 40 амн это уж слишком многа незнаю как в других странах но у меня курс доволна бешеный и придётся плотить в порядке за 100 $ не все же тут се сами на жызьнь зарабатывают какбы и несовершенна летние играют и где ИМ 100 $ Отрыть ? |
Ну можно идти вагоны ночку поразгружать и залить денег.
|
Брееед
В этой Бесплатной игре есть хоть что то не за реальные Деньги, кроме сидения на поляне? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет правда начинает напрягать. Я понимаю надо заработать денег, но не так же. Давайте теперь ёлки на НГ тоже будем за амн покупать. |
попросите еще сопротивление случайным травмам и выпадение очень редких рун +100%!!! судя по всему гайки ХНБ закрычивают при онлайне 500- :crazy:
|
Так что больше не говори о том чего не может быть.
|
имхо, чем не нравится цена? чем не нравится условия акции?
мне страшно представить сколько будут стоить руны,миф черты и эпик части если акция будет как и в прошлом году. помню многие просили ввести неизнос как в прошлом году за 100 амн, и что,тогда бы не было возмущений о цене? З,Ы куплю амн по 800 ^_^ |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |