![]() |
Цитата:
Давать бан за ни на кого не направленный мат - бред. Речь идет об оскорблениях. |
Еще раз повторяю, никто не будет банить за чат. Не нравятся хамства в чате - всегда можете кинуть перса в игнор и радоваться жизни. Урезают игровые возможности, за то что кто-то не следит за языком, только в крайних случаях. Иначе 80% тех же хаев (многие отметевшиеся в этом топике) рано или поздно окажутся на каторге и будут создавать сотни топиков с нытьем "кто придумал такие бредовые наказания". Вечно вы о чем-то попросите не подумав, рассмотрев вопрос только со своей стороны, а потом сами же страдаете. За многократное нарушение ст.4 НО, ст.14 НО, ст.24 НТХ и так предусмотрены изгои и каторги+молчание, очень даже неприятные наказания за пару фраз в чате.
З.Ы. если бы мне платили 1амн за каждую молчанку, я бы стал самым богатым игроком хаддана :rolleyes: |
Цитата:
Вот и я такие картины наблюдаю. Для Мун Эльфа.С чего решил, что просили не подумав?Не надо под одну гребенку всех пожалуйста.Это первое Я не видел изгое и каторг, иначе б не создавал такие темы.А вот то что описал Арсенал Чемпион я вижу частенько.Меня не устраивает, что за 5 разных оскорблений идет одно наказание.С чего я должен кидать в игнор и под кого-то подстраиваться?Пусть кто-то за разговором лучше научиться следить.Банов не надо,надо увеличить сроки наказаний и нормальцо оценивать рецидив и опасный рецидив |
по поводу игнора - какой от него смысл, если оскорбление публичное? Видел, что изгои и каторга, даже если были применены особо не помогали, не вижу логики в их применении. Вот сроки банов в чате увеличить не мешало бы и сделать их отсчет по онлайну, возможно, а не до определенного числа.
|
я за ужесточение наказаний
а также надо убрать смайлы типа :fuck: и :flipa: |
расстрелять! (с)
|
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. сам практически не использую, но это лучше чем просто мат...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Мун Эльф - игнорить?Т.е. мы должны применить что то,что бы играть спокойно? не смешно ли?Мы должны играть,а не убегать от матов/оскорблений - не так ли?А вы,должны пресечь рецедив,а т.к. рецедив у нас явление дело чуть ли не ежедневное - не кажется ли вам,что ваши меры наказания недейственные?наверное следуя логике - их нужно ужесточить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |