![]() |
Вот удивляюсь я над этим обсуждением, разделились на 2 лагеря - одни за Бьянко, другие за Инко, и спорите кто больше виноват. Вина частично есть у обоих, но причина то глубже. Да не виноват Бьянко, он действовал по игровым правилам, и инко прав. Если в магазине стоит цена логичная себестоимости вещи. Завтра поменяют цены у Али на весь шмот по 1 монете, и что? я разорюсь как кузнец, у меня эти вещи цену имеют исходя из стоимости ресурса. Так и у этого эля есть стоимость исходя из ресов которые нужны на его производство. Это ошибка администрации, что они искусственно удешевили вещь.
|
Смегал.не тебе говорить о морали) не путает он реал и игру,балабол)
инко - уважаю как человека. косяк админов.одназначно.если бы я был на месте Дока. не сделал бы так по отношению к тебе - добро помню) но и Дока я понимаю.будь на месте инко любой другой член клана БЛ или ХР, поступил точно так же. админам - свой косяк стоит исправить самим..а не взыскивать счёт с Дока. моралисты блин) информационные-воины) балаболы форумные одним словом P.S не сдержался,уж извините) трёп ваш смешно читать) белые и пушистые все) |
Цитата:
А утро было добрым, у меня по крайней мере. |
Еще раз обращу внимание что в данной теме я неговорю о вине Доктора Бьянко речь об ошибке администрации, мараль я тоже сдесь нетрогаю. Тема была создана не для этого а для решения проблемы которая есть и которая может случиться с каждым, а именно наплевательское отношение админстрации проэкта к игрокам.
|
Цитата:
Теперь о смысле пребывания в игре.Ключевое слово в игре.Значит он проиграл,не так ли?Но при этом не закончился как человек,рано петь панихиду. Чтобы не разводить дальнейший флуд подытожу своё мнение. Инко сам проиграл, торговал,торговал-доторговался.Как человека,который проиграл мне его жаль,не более. Что касается Дока,поступил б на его месте точно также.Инко я не знаю,ничего хорошего или плого он мне не делал,но по игре мы враги а обчистить финаносвую кассу игрового противника считаю благое дело. Касательно администрации, самый сложный выход-это признать свою неправоту и возметстиь каким-то образом ущерб от своего упущения.Самый простой выход,это то что сейчас происходит, с Дока пытаются взять якобы украденные им деньги(хотя дейстсовал он по моему в рамках всех законов) и самого заставить пересчитать что там он должен.Вот и все реалии Хаддана. Кстати об акции)) А что никто и в том числе и Инко и другие торговцы не кричали что она чересчур затянулась-то? В этой ситуации вообще получается никто не виноват и исходя из этого оставить всё как есть.Тут вон и покруче аферы происходят с выкупом редкого шмота,до сих пор не ясно какой ж шмот надо сдавать и для кого это делалось))точнее ясно не всем)) |
Цитата:
|
Цитата:
а может твой соклан? который из за того, что я ему с группой обломал поход на бездушных, зашел на инкару и облил не только меня грязью, а в добавок маму и мою девушку, которые тут вобще никаким боком да конечно, за монитором люди :) именно из за такиx особей я ваш клан буду жахать пока играю |
На мой взгляд, в данной ситуации совершенно точно ясно, что Док не нарушил закон и никаким образом не должен возмещать ущерб, так как причиной конфликтной ситуации стала невнимательность инко.
Невнимательность инко могла быть вызвана: 1) изменением в игре – продажей элей администрацией, о которой заблаговременно было сообщено. Игра у нас он-лайн, так что период заблаговременного сообщения нормируется администрацией. В таком случае виноват инко. 2) изменением в игре – продажей элей администрацией, о которой заблаговременно было сообщено и использованием услуги открытого за АМН магазина, разработанной администрацией. В таком случае виновата администрация игры, так как недоработала платную услугу и(или) не продумала введение продажи элей. Исчезая на время в реале, игрок покупает за реальные деньги открытость своего магазина у администрации и желает получить товар таким, каким он его заказал. Игрока не должно волновать то, что администрация должна что то там ввести во время его отсутствия, так как он заранее определил тип требующейся ему услуги и оплатил её. С момента оплаты все расхождения заказанной услуги и полученной услуги на совести администрации и возмещать ущерб именно администрации. Открывая чужой магазин за АМН, игрок покупает за реальные деньги открытость чужого магазина у администрации и желает получить товар таким, каким он его заказал. Игрока не должно волновать то, что администрация что то там ввела и не продумала АМН-услугу, так как он заранее определил тип требующейся ему услуги и оплатил её. С момента оплаты все расхождения предложенной(ожидаемой) администрацией услуги и полученной игроком услуги на совести администрации и возмещать ущерб именно администрации. |
Макс,ну хоть один грамотный пост без эмоций и по делу.В целом как-то так и должны обстоять дела.
Хотя, в игре где ПРИВАТ это не конфидециальная информация и игроку ещё надо доказывать,что приват это блин всё ж личное пространство и конфидециальность я уже мало чему удивляюсь. |
Сочувствую Инко:( Админы вы просто админы и ничего незделаете для улудшения игры.
Я неиграл около 2-х лет решил сново поиграть и вспомнить эту весёлую игру.... но увы.... после моего возвращения всё что я вижу проблема за проблемой и ничего другого. БАЛАНС о каком балансе может быть реч если вы его уже свыше 2-х лет делаете (одних порежите других подымите) одни танки правда как... так и продолжают печально но факт. Уже можно делать ставки сколько этой игре осталось с таким отношением админов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |