Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помоги Букенмекеру. Новогодний квест уже начался! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86456)

_Джек_Воробей_ 27.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от FLY
Спасибо))
п.с. Верно сделано с мандаринами и репой. Не надо просить с 42, вполне удачный вариант с 48. Мне конечно тоже хочется репу, но думаю заслужили только 48 и старше. А тем кто завидует - ну перемножьте 25 репы в день на число дней халявы (думаю 10-15). 250-375 репы не так уж и много по дороге к полубогу. А для одевания эпика там все уже созрели. А для перков 500 и 1000 репы все-таки надо прикладывать усилия, а не на халяву все это получать

ППЦ тут чтоб качнуть 250 репы прикладываеш титнические усилия, достали все эти псы с карликами и всё за 1 репу, а тут без каких либо усилий 25 репы в день, это зделает прирву межде топ хай и остальными ещо больше!

Maelstorm 27.12.2010 19:18

и как бы все ненавзячиво забыли, что хаям набивать репу например на АК гораздо сложнее ;)

'Scooter' 27.12.2010 19:24

да когда же уже эли введете?сделайте подарок)

Lyle 27.12.2010 19:25

Большое спасибо) Еще Нового года нет, а уже приятно) Толи дальше будет?))

FLY 27.12.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
и как бы все ненавзячиво забыли, что хаям набивать репу например на АК гораздо сложнее ;)

я не забыл ;) все верно, даже в 40-44 еще очень неплохо можно репы набить...а вот дальше жесть, судя по тому что я наблюдаю, а смотрю я часто.

кстати...а ведь сложнее с 45 набирать...может и есть смысл с 45 раздавать репу. Подумайте.
Модераторы, объедините плиз мои посты

и еще объедините :D
наверное логичнее раздавать по 2 заклепки на левел перса, кто больше заслужил - тот больше и получит

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.12.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Ибо
При том ещё и качаться надо. То есть всё зависит от собственных усилий. А 48+ чистой воды халява. Не совершая никаких движений, получать 25 репы ежедневно)). Круть).

Вот кстати в халявном мифическом фуле с зачареным опытом аж на целый год да с хаддашкой на руках и к тому же без износа - можно былоб давно 48 взять.. а не писать тут что 48+ достигшие эт своими силами - халявщики)

JaREuphoria 27.12.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Вот кстати в халявном мифическом фуле с зачареным опытом аж на целый год да с хаддашкой на руках и к тому же без износа - можно былоб давно 48 взять.. а не писать тут что 48+ достигшие эт своими силами - халявщики)

Если ты думаешь, что этот шмот достался на халяву, то ты ошибаешься.
Этот шмот обязательстами связывает и накладывает ему массу ограничений.

-LexeR- 27.12.2010 20:05

Маэл) уже с 40 уровня без 7 круга на АК ковыряться проблематично)
репа всем с 40 (или 42), а тем, кто в 50 - еще в два раза больше)

Репы нет, а из обещанных квестов на репу сейчас был первый, за который огромное спасибо (за простоту, минимум беготни и с отличнымрезультатом)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.12.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от EXPLOD
Если ты думаешь, что этот шмот достался на халяву, то ты ошибаешься.
Этот шмот обязательстами связывает и накладывает ему массу ограничений.

гы) я понял в какой клан ты идёшь=)

Ибо 27.12.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ

Уверен, что мандарины не задержатся так долго, и не забываем как часто можно их потреблять. Тут не все задроты, чтобы по 20 часов в сутки сидеть. Темболее существует предел опыту. Пусть тогда для тех кто ниже 48 снимут ограничение на макс опыт, или хотябы в 2 раза поднимут планку на время действия мандаринов (к свойствам добавить). Вот тогда будет честно.

ЗЫ. Если бы я не работал, то конечно уже был бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.