![]() |
Цитата:
Победителей не судят) ;) |
Цитата:
Сугубо твое мнение) Если-бы я был на месте и Фрукта и тут заломился точно так-же Ауткас...и пусть даже мы тестились с ним и из 10 боев выиграл до этого все я, я бы тоже не согласился проводить бой по турниру) Поставьте себя на его место.Его обьявили победителем. Он не нарушал никаких правил...а значит это будет не по человечки забрать сейчас у него титул. П.С. я нуб и трус,но это мое имхо) |
Цитата:
Все работает согласно их же правилам. Неявка - техническое поражение. Значит сколько там вас всего должно было быть с исключением одного? четверо? ну вот двое и проиграли. а Двое пока были в выигрышном положении |
F.K.T.S правильно поступил, отказав в "продолжении" турнира.
И то, что не ведется на "слабо" то же правильно |
Надеюсь все присутствующие не будут против лирического отступления :)
То есть Алексей Батькович, Вы это все таки признаете?))))))))) Цитата:
Что касается ситуации с турниром... есть свое мнение, которое бы не хотела озвучивать.. но для самый любопытных скажу в 2 слова - все не правы, на мой взгляд. Да, и будь я на месте Аута, Матвей послал бы меня 3 дня лесом, 2 дня по плостунски ползти |
По логике вещей это дело ТМ - они (ТМ) должны были решить вопрос о переносе, а не проводить турнир. Они провели, это чисто их "косяк", хотя это даже и косяком назвать нельзя - турнир был проведен в соответствии с сеткой. О чем речь непонятно. Ну не пришли, так ^кто-то^ должен был с ТМ договориться, который турнир проводит. Не договорился? Ну тогда засчитывается поражение по неявке. Не вижу никаких причин для аннулирования.
|
Цитата:
Да, дорогая, я не отрицаю этого...у всех бывает...у кого то чаще у кого то реже.... но щас речь не об этом... Цитата:
|
Цитата:
Или же делать турниры "платными". Заплатил, принял участие, деньги вернут, не пришел, деньги уходят другим участникам в качестве компенсации. |
Цитата:
но как такое мог упустить ТМ? поступать по мудатски, у него в крови (я не про Киллу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |