Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсудим грядущее? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87600)

Soul Reaver 05.02.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ого,я что-то последнюю пропустил запись в дневнике.Ну это определенный прогресс:)

угу щас потестим и в алмазника, рунные артефакты вам в помощ:D

Mr. Bugy men 06.02.2011 01:23

1) Надо ввести чат отдельно для вступивших в ополчение;
2) Если основа в ополчении, то инкорна не может вступить в ополчение любой или хотя бы противоположной фракции
думаю это понятно зачем, а то и так ресы с инкорнами в обнимку носим и на РБ с инкорнами ходим

Lancelot of the Lake 06.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
2) Если основа в ополчении, то инкорна не может вступить в ополчение любой или хотя бы противоположной фракции
думаю это понятно зачем, а то и так ресы с инкорнами в обнимку носим и на РБ с инкорнами ходим

А в чем прикол?
вроде вся особенность в боях по категориям

Mr. Bugy men 06.02.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Виллис
А в чем прикол?
вроде вся особенность в боях по категориям

да......для +30 наверно не актуально.....а вот к примеру иметь основу и инкорну 20-24лвл запросто)

Lancelot of the Lake 06.02.2011 18:55

А Ниче что низзя войти в бой если в бою уже учавствует инкорнация?

Prince__of__Persia 06.02.2011 19:56

Если в клане киш-миш из фракций - трудновато ему будет пробиться в лидеры для получения плюшек. © Maelstorm
т.е. из этого высказывания можно судить, что сам по себе клан не будет иметь общую привязку к фракции (в противном случае дальше можно не читать), тогда есть такая возможность - раз в неделю в клане решают, представители какой фракции будут бороться в ополчении...:rolleyes:

Mr. Bugy men 07.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Виллис
А Ниче что низзя войти в бой если в бою уже учавствует инкорнация?

низя понятие растяжимое......копаться в форуме влом, однако есть вопрос админам, как так(:eek: ), я значит с группой пошел на Ссехша, инкорной хотел лекать, она всех лекнула кроме меня, бедного......остается брать с собой 2 инкорны разных персов, ждать 15 минут и лекаться вновь:D
А по теме.....чат отдельно категории в ополчении обязятельно нужен, а то фиг безклан, или очень одинокий клановый игрок найдет помощника

Lancelot of the Lake 07.02.2011 11:19

Цитата:

низя понятие растяжимое......копаться в форуме влом, однако есть вопрос админам, как так(:eek: ), я значит с группой пошел на Ссехша, инкорной хотел лекать, она всех лекнула кроме меня, бедного......остается брать с собой 2 инкорны разных персов, ждать 15 минут и лекаться вновь:D

А причем тут это? если речь идет о эвенте ориентированном на боевые действия?:eek:

Лукавый 07.02.2011 12:46

Цитата:

А по теме.....чат отдельно категории в ополчении обязятельно нужен, а то фиг безклан, или очень одинокий клановый игрок найдет помощника

фракционного чата вполне хватит

Mr. Bugy men 09.02.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Лукавый
фракционного чата вполне хватит

не вполне и не хватит.....интересно, а если кто ни будь себе 2-ух инкорн до 12 лвл прокачает, и каждый писк по поводу того что происходит, кто на кого напал, какая тактика...да все что угодно будет сливать заинтересованным в этом?)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.