![]() |
Цитата:
а мне?) выложи тоже |
Почитал и поржал от души
Над последней историей этой. Графоманство в себе не туши, Пригаси лучше искру поэта. Многолик, однолюб, Брендон Ли. Всем показывал фото свое. Вы бы в "Вороне" сняться могли? Показать хоть бы слабый прием? Бородою он сводит с ума. Где-то видел похожий сюжет. Борода не синеет сама? Женских трупиков нет в гараже? Вот такой уникальный чувак: И во всем на кого-то похож. Взял достойные автор слова... Что в них правда, а что все же ложь? |
Заказчик попросил остаться неизвестным, не о Хаде, но все же заказ.
Жизнь моя – безумная дорога, Комната в квартире – шесть на три, И работа, как всегда убога, После многомильного пути. Небеса давно меня отвергли- С того света вытянул хирург, И жена давно меня не сверлит, Не звонит и старый лучший друг. Так идут года, я всех оставил, Или все оставили меня!? В этой жизни всесторонних правил У меня отличная стезя. Легкий дождь. Шоссе почти пустое. Перешел в раздумиях своих… Сильный скрежет и удар невольный… Бог забрал со мной еще троих. Я опять до света дотянулся, Слышу крик: Уже есть слабый пульс! Сразу понял, что опять вернулся… Вновь держу от жизни верный курс. |
Свяжись в игре, нужен заказик
|
|
Заказ персонажа
![]() ![]() Строен твой стан – эта форма чарует, Как много блеска в красивых глазах! Я проживал свою жизнь, но впустую, Ты была рядом, но где-то в мечтах. Я подошел, еле слышно шагая, Что бы сказать? – напросился вопрос. Ты так легка, будто бы неземная… Я ощущал нежный запах волос. Клацнул язык, ты, ничуть не пугаясь, С легкой улыбкой ждала, что скажу, Я лишь бубнил всё под нос, заикаясь… Не передать, потому не пишу. Эля, ты знаешь, - шепчу ей на ушко, Ты мне дороже всех, всех на земле, Милая, ты это всё, что мне нужно! Только теперь наяву, не во сне… |
Заказ персонажа
![]() ![]() Как много слов хочу тебе сказать, Но ты меня не замечаешь будто. Я вновь прошу: "Взгляни в мои глаза, Скажи хотя бы просто "С добрым утром!" Я был неправ, но не был виноват: Чужие губы нашептали ложно. И ты, увы, поверила в слова, А убедить в обратном слишком сложно. Я за тебя полжизни бы отдал, Да и вторую половину впрочем. Не говори, что чувства - ерунда. От этих слов мне больно очень-очень. Ты знаешь, Эля, я на все готов, Чтоб доказать, что ты моя богиня. Прости, родная, если есть, за что, Ведь без тебя душа моя остынет. неожиданно, да:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Сантей много чести 2 поэта на одного чела)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |