Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Обновление системы свадеб (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=8904)

DonGorgul 16.10.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Все, окончательно сменились названия колец :-)
Вернулось ваше старое кольцо... Которое круглое.

Большое спасибо!
Все, пошел делать предложение собственной жене:)

LLiAA 16.10.2006 13:14

Все конечно замечательно, но свадьбы и браки в Хаддане уже давно существовали (если кто-то не в состоянии найти такой закон, то уж извиняйте...) и отменять брак законно обрученных людей, я считаю неправильным.

dre2000 16.10.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от LLiAA
Все конечно замечательно, но свадьбы и браки в Хаддане уже давно существовали (если кто-то не в состоянии найти такой закон, то уж извиняйте...) и отменять брак законно обрученных людей, я считаю неправильным.

согласен на все 100% :(

думаю можно было просто поставить обрученным парам условие: купить кольца в течении недели или брак отменяется. считаю что это было бы правильно.

Vanchez 16.10.2006 13:31

Нововвдене классное, но нельзя ли накинуть на платиновое еще пару-тройку силы? Иначе оно экивалентно силы +3 (без хелса) а цены несоизмеримы, и какой смысл такой дарить кольцо любимой, чтоб она его не носила? Либо носить его взамен другого, ослабляя тем самым боевые характеристики перса :confused: ?

_Merlin_ 16.10.2006 14:05

Боюсь, в твоем случае, после встречи в реале, действительно, нет перспективы дальнейших отношений.
Вероятно, в среднем школьном возрасте любые требования к межполовым отношениям воспринимаются как "понты". И... моей жене точно не надо быть замеченной тобой.

TYANMAO- моя жена. В реале. И в реале многие годы носит на руке гладкое обручальное кольцо. Я, впрочем, тоже.

По-моему, нет ничего странного, что люди, состоящие в браке в реале, хотят того же самого и в виртуальном мире.

Уважаемая администрация!

Присоединяюсь к просьбе TYANMAO, т.к. у большинства семейных людей старше 25-30 лет, именно гладкое обручальное кольцо является сформировавшимся символом отношений, а не "понтами" и игровыми фенечками.

Хех ну средний - школьный ты загнул конечно ) мне годков 18 уже...хотя, не спорю, это не много, проблем с девушками у меня нет, и про меж половые отношения я не плохо знаю ) и связывать себя узами какими бы то нибыло как в реале так и в виртуале я не хочу, а делать из игры бред с соплями я не вижу нужным...

Lessa 16.10.2006 14:10

Мдя...с отменой старых браков перебор...А вдруг второй раз не согласится? Мультики без отца останутся?:D Предлагаю автоматически перерегистрировать старые браки с обязательством покупки колец:rolleyes:

Сайлас 16.10.2006 14:13

Вот вам и проверка ваших отношений ;-)... Пережениваться никто не запрещает :-)

_TangO_ 16.10.2006 17:02

Вопрос к Сайласу:Ну так будет введен дополнительный слот для женатых персов?Или все же кольца будут одеваться поверх?
Я уверен,что основная причина у многих не жениться-неактуальность ношения обручального кольца.(лично у меня так)

Tingol 16.10.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Сайлас, делай тогда чтоб оно четвертым одевалось ибо 10к за то чтоб кольцо в инвентаре валялось ... зачем??? Либо чтоб под него одевалось еще одно кольцо, как например очки под шлем.

+1:cool:

Between Angel And Devil 16.10.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от LLiAA

согласен )))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.