Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по увеличению востребованности эвента (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89476)

Blizzz 09.04.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Freakky
...
я что-то писала про репу? бред идея, не более)

Вы тут не при чем, я написал про то, что нет логики в отсутствии ополченцев 42-47 и большом присутствии (резне) ополченцев в низжих категориях. Т.е. мотивация как раз у 42-47 - набить репу для перков, а у нас её меньше.
И никакой идеи я там не выдвигал.

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
та он не про мою идею, а про твое сообщение, не логично что хаям нужна репа - хаи не идут в ополчение, мелким не нужна репа - мелкие идут в ополчение:crazy:
однако ща никто не идет в ополчение, надо что-то делать:confused: :(

Ну, вот он и написал.

Mr. Bugy men 09.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Вы тут не при чем, я написал про то, что нет логики в отсутствии ополченцев 42-47 и большом присутствии (резне) ополченцев в низжих категориях. Т.е. мотивация как раз у 42-47 - набить репу для перков, а у нас её меньше.

потому и нам надо придумать мотивацию:D
я предложил - вам не нравится))
можно придумать скажем бонус, который будет давать дух леса на день за 10 заклепок выбитых во время ивента, +25% всех регенов, +5% урона и сопротивления урону - тогда внутри ополчения бонус гасится между друг другом, а вне ополченцы сильнее)

Blizzz 09.04.2011 21:41

Цитата:

потому и нам надо придумать мотивацию:D
я предложил - вам не нравится))
можно придумать скажем бонус, который будет давать дух леса на день за 10 заклепок выбитых во время ивента, +25% всех регенов, +5% урона и сопротивления урону - тогда внутри ополчения бонус гасится между друг другом, а вне ополченцы сильнее)

Однако во втором абзаце я тоже выразил точку зрения на мелкие бонусы ополченцам.
Причем польза их ополченцам весьма сомнительна: на кач не выйдешь, на профу не пойдёшь.

'Дворкин' 09.04.2011 21:43

а я почему-то думал, "Гнев Фракций" будет проходить по другому.... раз в неделю набираются команды и бьются... победителям плюшки на неделю... и так до конца месяца... в конце - итоговый бой... в котором участвуют лучшие бойцы из браства и стражей... как-то так... а не бегание по локам и вырезание игроков другого цвета...

Mr. Bugy men 09.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Дворкин
а я почему-то думал, "Гнев Фракций" будет проходить по другому.... раз в неделю набираются команды и бьются... победителям плюшки на неделю... и так до конца месяца... в конце - итоговый бой... в котором участвуют лучшие бойцы из браства и стражей... как-то так... а не бегание по локам и вырезание игроков другого цвета...

как я понял игроки сами должны организовывать команды, что кстати просто, но чего не происходит после 1 недели(((
однако недочеты с таймом по бою есть однозначно, но игроки этим успешно пользуются, раз в пол-часа бьют профающих, вступивших в ополчение, при том никто за эти пол часа не приходит на помощь.....всем пофиг - нет, просто никого нет!

Mr. Bugy men 09.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Однако во втором абзаце я тоже выразил точку зрения на мелкие бонусы ополченцам.
Причем польза их ополченцам весьма сомнительна: на кач не выйдешь, на профу не пойдёшь.

ну бонус что-то вроде такого:
Регенерация здоровья +25%
Регенерация бодрости +25%
Регенерация маны +25%
Скорость передвижения +30%
Урон +5%
Сопротивление урону +5%
Вампиризм +5%
Святые шипы +5%
Магический вампиризм +5%
Устойчивость к износу +27%(PC)
(чтобы 100% было не с защитой, а стойкостью, что сократит затраты)
Все статы +1/1%

Lancelot of the Lake 09.04.2011 23:53

Цитата:

ну бонус что-то вроде такого:

разрушительная сила -nn%

Все статы +1/1%

Идея бонуса отлична)
что то надо заменить (выделил)

Статы - обязательно нужны (пример случая с Кааа)
:crazy: чтоб ниповадно было

Mr. Bugy men 10.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Виллис
Идея бонуса отлична)
что то надо заменить (выделил)

Статы - обязательно нужны (пример случая с Кааа)
:crazy: чтоб ниповадно было

хм....ниче не понял) неизнос уменьшить/увеличить? что за пример с кааа?

-TheNewLaw- 10.04.2011 09:09

Да материально может заинтересовать? =) По 50мн за убийство например. Думаю многие пойдут. И я задумаюсь, может и пойду =)

Харсон 10.04.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
По 50мн за убийство например.

Ни во что ты жизни людей не ставишь...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.