Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ХЛК-2011. Обсуждаем тут. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93790)

Octyabrina 20.10.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от мишаня великолепный
хотелось бы про лето услышать...как то эта тема мимо прошла))

Конечно мимо, лето-то закончилось, а следующее не скоро :D

Юный энергетик 24.10.2011 12:05

На все поэта ответ дан,
За мат поэт схлопочет бан.
А я тут вовсе не при чем,
Ответ поэта ни о чем.

Акула 076 24.10.2011 12:11

девочка не волнуйтесь за поэта-легенду, лучше просто учитесь, читайте, любите и восхищайтесь, больше от вас ничего не требуется)))
ПС ведь это же так просто)))

Юный энергетик 24.10.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Акула 076
девочка не волнуйтесь за поэта-легенду, лучше просто учитесь, читайте, любите и восхищайтесь, больше от вас ничего не требуется)))
ПС ведь это же так просто)))

Могу помочь корону поправить. :crazy:
Я не поэт, балуюсь изредка, и не прозаик, и вообще, с письменным изложением своих мыслей у меня определенные сложности. Но я не создаю себе кумиров, ибо вредно.

Akula076 24.10.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Юный энергетик
Я не поэт, и не прозаик, и вообще...

И вообще никто, но тем неменее хочется внимания, понимаю)) сочувствую))) но может что то будет в жизни хорошее)))

Юный энергетик 24.10.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Akula076
И вообще никто, но тем неменее хочется внимания, понимаю)) сочувствую))) но может что то будет в жизни хорошее)))

Хамите, почем зря. Да, и кстати, "не менее" пишется раздельно. А "что-то" через дефис. Учитесь грамоте, "поэт".

Синобит 24.10.2011 12:43

Печально, но из всех отписавшихся серьезно к вопросу подошли только Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Сила: Еретик, Разум: Воин Берёза [32] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Огорчает это обстоятельство, поскольку хотелось бы услышать мнение о своей хЭккьёЁ... :rolleyes:

Юный энергетик 24.10.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Синобит
Печально, но из всех отписавшихся серьезно к вопросу подошли только Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Береза. Огорчает это обстоятельство, поскольку хотелось бы услышать мнение о своей хЭккьёЁ... :rolleyes:

Постараюсь к вечеру выдать свое видение. Ну мне до "акул" поэзии и критики ох как далеко. Но, что вижу, то пою.

Томминокер 24.10.2011 16:57

Акула уже не торт:crazy: :crazy: :crazy:

Томминокер 24.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Юный энергетик
Могу помочь корону поправить. :crazy:
Я не поэт, балуюсь изредка, и не прозаик, и вообще, с письменным изложением своих мыслей у меня определенные сложности. Но я не создаю себе кумиров, ибо вредно.

Не поправляйте вы ему корону,
Она на нем не так уж и сидит.
Он просто малость на весь мир сердит.
Его атака - просто оборона:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.