Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А эта новость - для самых хаев! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94436)

сейбейно 02.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от магистр Мыша2
а где заявку на тестирование миф комплекта ворона оставлять?

тож интересно былоб

ТЕРНОР 02.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от killa_0007
да уж, критов втоптали просто в землю..... мало того что крит сливает щас уворотам и танкам... так теперь и магам ВСЕМ сливать будет... магу можно вообще не кастовать, один защитник сотрет любого крита в порошок.....

Криты бьют хорошо, не надо тут ля ля, делайте из себя якобы слабоков а на самом деле то выходит по другому, куда вас еще то усилять? чтоб по 5к лупили чтоль? Идите в жопу бедные криты. Оденьте вначале подшмот крови а потом говорите, если не нравится чтот, то групповые арты вам в помощь на 3 атаку

Mr. Bugy men 02.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Криты бьют хорошо, не надо тут ля ля, делайте из себя якобы слабоков а на самом деле то выходит по другому, куда вас еще то усилять? чтоб по 5к лупили чтоль? Идите в жопу бедные криты. Оденьте вначале подшмот крови а потом говорите, если не нравится чтот, то групповые арты вам в помощь на 3 атаку

А ничего что у тебя ничего на защиту нет из слов? Пьешь ярость демона каждый раунд почти?) Не разу не видел тебя зачаренным на что-то....так что закройся;)
Даже динамо седня сказал что криты его не шокают;)

Kekcik 02.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

всё что вы скажите - будет использовано против вас :))

да.у ЧБ ничо такие заклы))

Тернор.будь милосерднее..покажи всем вежливость)

Otrava 02.11.2011 23:11

Цитата:

А вот меня шокают, несмотря на 10 черепах и стража. Но стойка демона реально чит. Нужно ее резать. Зарун статовыми рунами намного эффективнее заруна на защиту, если пить стойкость демона. :(

ТЕРНОР 02.11.2011 23:17

Цитата:

А ничего что у тебя ничего на защиту нет из слов? Пьешь ярость демона каждый раунд почти?) Не разу не видел тебя зачаренным на что-то....так что закройся;)

а с кем он бои проводит интересно что его не шокают? мож ему тест бой с витоном или натали провести а потом говорить?:wall:

Kekcik 02.11.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а с кем он бои проводит интересно что его не шокают? мож ему тест бой с витоном или натали провести а потом говорить?:wall:

вот и я говорю,ваши криты - вата) тут я с тобой соглашусь :) но тактика - бей своих,чтоб чужие боялись у нас не проканает) это всякие богуши нападают на своих)

Ромик18 02.11.2011 23:41

добрые час суток читающим.... У меня вопрос - а какой класс на данный момент не рулит мага, который не вкладывает амн в игру?))) По себе скажу - не вкладывая в игру амн (нереальщик) я не могу вынести НИКОГО себе равных... начианя от уверта заканчивая уверто-критом..... Заметим, что магам порезали ВСЁ, что можно порезать (можете сделать ещё обрезание, разве что)..... Вс сем классам дана возможность раскачивать смесь из любых классов, а танко-магов надо порезатьь - правильно - все должны быть сливами....
Я хз, но мне всё неинтересней играть (заметьте - опыт в игре БОЛШОЙ), а играть неитересно - разве что с ботами меситься и бабло лить (не вижу смысла и не залью)) :crazy:

Ромик18 02.11.2011 23:45

ПС... Никто не парится, что редое небо или выжа стоят не более 1к на рынке, а золото 5+к...... Вопрос - НА ХРЕ НА?)))))))))))) Всем удачки =)))):D

Жоржж-маг 02.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Ромик18
добрые час суток читающим.... У меня вопрос - а какой класс на данный момент не рулит мага, который не вкладывает амн в игру?))) По себе скажу - не вкладывая в игру амн (нереальщик) я не могу вынести НИКОГО себе равных... начианя от уверта заканчивая уверто-критом..... Заметим, что магам порезали ВСЁ, что можно порезать (можете сделать ещё обрезание, разве что)..... Вс сем классам дана возможность раскачивать смесь из любых классов, а танко-магов надо порезатьь - правильно - все должны быть сливами....
Я хз, но мне всё неинтересней играть (заметьте - опыт в игре БОЛШОЙ), а играть неитересно - разве что с ботами меситься и бабло лить (не вижу смысла и не залью)) :crazy:

такие посты были актуальны год назад, но, извини, не сегодня...:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.