Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Навеяно темой про Макдоналдс) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97931)

Випера 29.03.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...87%D1%85%D0%B8
Трехлитровая банка этого острого лежит,ем вот.Но ВКУСА хочется...может специй каких-нибудь купить необычных...

вы уверены, что у вас острый?

если специи легко достать, они обычные.

РаЗрУбАлКо 29.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Випера
вы уверены, что у вас острый?

если специи легко достать, они обычные.

Ну я бы не сказал что адски острый,но нормально.

Випера 29.03.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну я бы не сказал что адски острый,но нормально.

Ага, пришла я в ресторан, увидела, что кимчи продают... обрадовалась - наконец-то вновь поробую! не тут-то было!
Официант предупрежает: "Это очень остро". Мало того, что не остро оказалось, так ещё и на кимчи абсолютно не похоже.... :D ;)

РаЗрУбАлКо 29.03.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Ага, пришла я в ресторан, увидела, что кимчи продают... обрадовалась - наконец-то вновь поробую! не тут-то было!
Официант предупрежает: "Это очень остро". Мало того, что не остро оказалось, так ещё и на кимчи абсолютно не похоже.... :D ;)

Надо самой делать,ага

РаЗрУбАлКо 29.03.2012 01:39

Дико приелся чай.Вот магазинный имею в виду.Пить не могу.Раньше нравилось,а сейчас вообще никак.

Вот лень на самом деле поехать просто в одно место в Москве,купить пуэра себе,а этот уже надоел.

Випера 29.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Надо самой делать,ага

У корейцев далеко не у всех правильно получается (то, как делают российские, оставлю вообще без комментариев. Нет у них острой пищи). чего уж говорить обо мне, если я даже ву чим ге приготовить не могу... 8)
А уж приготовление НАСТОЯЩЕГО острого кимчи, вкус которого ощущается, яавляется в разы более сложным и трудоёмким. :crazy: :crazy:

РаЗрУбАлКо 29.03.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Випера
У корейцев далеко не у всех правильно получается (то, как делают российские, оставлю вообще без комментариев. Нет у них острой пищи). чего уж говорить обо мне, если я даже ву чим ге приготовить не могу... 8)
А уж приготовление НАСТОЯЩЕГО острого кимчи, вкус которого ощущается, яавляется в разы более сложным и трудоёмким. :crazy: :crazy:

Мне остается только в Москоу вас пригласить)Попробую угостить нормальным кимчхи)

Випера 29.03.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Мне остается только в Москоу вас пригласить)Попробую угостить нормальным кимчхи)

Мне скоро вышлют нормальный кимчи. Несколько видов, широкий диапазон вкуса)...
Ваш "нормальный кимчи" у меня вызывает большие сомнения. Судя по вашему заявлению "вкуса хочется" - это либо слабо острый тип, что в принципе ладно, нормально, бывает... Либо и вовсе не кимчи. 8)
Если вы действительно способны его приготовить (или ваши родственники), что мешает сделать в несколько раз более острый вариант? :) :)

РаЗрУбАлКо 29.03.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Мне скоро вышлют нормальный кимчи. Несколько видов, широкий диапазон вкуса)...
Ваш "нормальный кимчи" у меня вызывает большие сомнения. Судя по вашему заявлению "вкуса хочется" - это либо слабо острый тип, что в принципе ладно, нормально, бывает... Либо и вовсе не кимчи. 8)
Если вы действительно способны его приготовить (или ваши родственники), что мешает сделать в несколько раз более острый вариант? :) :)

Ну я просто не заказывал очень острый вариант :)
Чем настоящим я вас точно могу угостить - разным китайским чаем,в качестве подарка привозят из Китая :)

Випера 29.03.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну я просто не заказывал очень острый вариант :)
Чем настоящим я вас точно могу угостить - разным китайским чаем,в качестве подарка привозят из Китая :)

Закажите). Ещё там зависимость не только от состава, но и от возраста.
Я могу спросить, что ещё особо острое встречается.
Если заказываете в Китае, а не в Корее - вообще не вариант. Китайская еда сравнительно приторная. Потому и кимчи у них получается не таким, как надо. тоже сравнительно приторное.

Благодарствую *отхлебнула из кружки чаю с бурым рисом*.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.