![]() |
Цитата:
если специи легко достать, они обычные. |
Цитата:
|
Цитата:
Официант предупрежает: "Это очень остро". Мало того, что не остро оказалось, так ещё и на кимчи абсолютно не похоже.... :D ;) |
Цитата:
|
Дико приелся чай.Вот магазинный имею в виду.Пить не могу.Раньше нравилось,а сейчас вообще никак.
Вот лень на самом деле поехать просто в одно место в Москве,купить пуэра себе,а этот уже надоел. |
Цитата:
А уж приготовление НАСТОЯЩЕГО острого кимчи, вкус которого ощущается, яавляется в разы более сложным и трудоёмким. :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш "нормальный кимчи" у меня вызывает большие сомнения. Судя по вашему заявлению "вкуса хочется" - это либо слабо острый тип, что в принципе ладно, нормально, бывает... Либо и вовсе не кимчи. 8) Если вы действительно способны его приготовить (или ваши родственники), что мешает сделать в несколько раз более острый вариант? :) :) |
Цитата:
Чем настоящим я вас точно могу угостить - разным китайским чаем,в качестве подарка привозят из Китая :) |
Цитата:
Я могу спросить, что ещё особо острое встречается. Если заказываете в Китае, а не в Корее - вообще не вариант. Китайская еда сравнительно приторная. Потому и кимчи у них получается не таким, как надо. тоже сравнительно приторное. Благодарствую *отхлебнула из кружки чаю с бурым рисом*. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |