Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Состав ОИ, стоит ли менять? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98517)

Euphemia 21.04.2012 02:19

господа, а что Вы, собственно, этой ареной прикрываетесь нещадно-то?

стартовое сообщение:

Цитата:

Устраивает ли вас состав ОИ, стоит ли его менять, если да, того кого и почему?
не забываем выкидывать сюда ники Инквизиции, чьей работой вы не довольны и причину вашего недовольства
ни слова про АК, как можете заметить)

меня вот, допустим, не устраивает рассмотрение жалобы на одну несчастную фразу в течение месяца (совсем не первый раз)
кого-то другого не устраивает что-то другое и т.п., но Вы же нашли самый спорный момент и ловко обратили в оборону

и да, таки опрос составлен в корне неверно, состав устраивать/не устраивать не может, а вот его действия/бездействие/трактовка той или иной ситуации - вполне

Maximus_Valme 21.04.2012 02:30

Фраза отличная! Если игроков не устраивает её трактовка, то она просит общепризнанный и всемиуважаемый источник в последней инстанции для окончательного прилюдного установления: кого наказываем? В каких случаях? И за что конкретно? - в части, касающейся договорных боев. По сути она призывает решить проблему раз и навсегда.

Maximus_Valme 21.04.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Bogush
Ну на Даму не надо гнать она прекрасно справляется со своей работой

З.Ы. Ты еще с Максимусом не пересекался он када матчи на ак разбирает руководствуется своей методой: "пальцем в небо".. а если попросишь доказательства..так начинает юридическими терминами тебя грузить

Главное, что быдлом не хамлю, услышав, что в этом бою я заснул, а в том проснулся, поэтому ходить ни разу не мог. Аж целых 14боев к ряду с перерывами на дозаявку.

Bogush 21.04.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Главное, что быдлом не хамлю, услышав, что в этом бою я заснул, а в том проснулся, поэтому ходить ни разу не мог.

Я хочу сказать..что учитывая что нету четких рамков..каждый руководствуется по своему вынося приговор..поэтому и возникают такие ситуации..это норм..человеческий фактор....и кто б не пришел...Максимус,Дама,Звезда,Баннед или кто то другое..так будут и на них жаловатся..это норм явление

Golden Inc. 21.04.2012 02:37

Ребят, вот серьёзно, что-то дофига тем по поводу ОИ ... мол качаються, мол это уже не служебный клан, мол не обяьективны.

в ОИ очень много хороших ребят по этому нельзя обобщять. например ДАМА, думал мол суровая девушка которая только что и может что банить и наказывать "как попало", пришол в ОИ и понял что Наташа очень хорошая, очень чуткий собеседник который всегда поддержит когда у тебя что-то не получаться или не понимаешь как делать) а вся ее кажущяя суровость на первый взгляд, лишь маска которую мы все надиваем в Онлайне)

мол"клан не игравой - хорош качаться" - ребят а что делать если все молчат ? апсалютно все, окресы, город почти весь, проф локи всегда молчат, особенно шахта, торговый обычно боты спамят...

в принципи только ЖС да и фракция. так что пускай качаються=)

про кольцо атланта, думаю нужно изьять т.к. у них есть схожая умелка "встать на пост".

Maximus_Valme 21.04.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Bogush
Я хочу сказать..что учитывая что нету четких рамков..каждый руководствуется по своему вынося приговор..поэтому и возникают такие ситуации..это норм..человеческий фактор....и кто б не пришел...Максимус,Дама,Звезда,Баннед или кто то другое..так будут и на них жаловатся..это норм явление

На инструкции к компьютерной мышке тоже не сказано, что в холодном и разогретом виде её употреблять в пишу нельзя. Нет инструкций! Кушайте на здоровье!

DAMA 21.04.2012 02:43

Инквизиция, в данном случае ОР, выносит наказания, руководствуясь Законом и внутренними документами ОИ. Слова Администрации о прощении по ситуации, вызвали вопросы со стороны как Игроков, так и Инквизиторов. В данном случае я так же с нетерпением жду ОТКРЫТОГО ответа, как и вы.
Как заинтересованное лицо (пока должностное) от голосования воздержалась.

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
в ОИ очень много хороших ребят по этому нельзя обобщять. например ДАМА, думал мол суровая девушка которая только что и может что банить и наказывать "как попало", пришол в ОИ и понял что Наташа очень хорошая, очень чуткий собеседник который всегда поддержит когда у тебя что-то не получаться или не понимаешь как делать) а вся ее кажущяя суровость на первый взгляд, лишь маска которую мы все надиваем в Онлайне)

про кольцо атланта, думаю нужно изьять т.к. у них есть схожая умелка "встать на пост".

К Наташе нет вообще никаких претензий, по кольцу атланта, вообще пора убрать эту фичу, я думаю итак никто не нападает на Ои ну кроме Предпочитая Неизбежность))

Леприкон 21.04.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
...в ОИ очень много хороших ребят по этому нельзя обобщять. например ДАМА, думал мол суровая девушка которая только что и может что банить и наказывать "как попало", пришол в ОИ и понял что Наташа очень хорошая, очень чуткий собеседник который всегда поддержит когда у тебя что-то не получаться или не понимаешь как делать) ...

Кто б спорил.. но я не в ОИ...(даж не сомневаюсь что если б был кто в ОИ - ему бы Наташа помогла чем смогла) и сталкиваюсь с неправильной (с моей точки зрения) трактовкой законов самими сотрудниками ОИ. Попытки расставить точки над И пресекаются Дамой путем закрытия темы... многократно.... :eek:

Леприкон 21.04.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
... придумывать наказание невиновным, отдает немного садомазохизмом, когда есть куча виновных и прочей функциональной работы.

Теперь понятно поведение нынешних ОР

ЗЫ. Кстати.. а УДО как начисляется? 1/3 от срока со дня наказания или как? В связи с чем время на откуп от каторги не учитывается инквизитором в рассчете срока наказания и с каких пор это не учитывается?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.