![]() |
господа, а что Вы, собственно, этой ареной прикрываетесь нещадно-то?
стартовое сообщение: Цитата:
меня вот, допустим, не устраивает рассмотрение жалобы на одну несчастную фразу в течение месяца (совсем не первый раз) кого-то другого не устраивает что-то другое и т.п., но Вы же нашли самый спорный момент и ловко обратили в оборону и да, таки опрос составлен в корне неверно, состав устраивать/не устраивать не может, а вот его действия/бездействие/трактовка той или иной ситуации - вполне |
Фраза отличная! Если игроков не устраивает её трактовка, то она просит общепризнанный и всемиуважаемый источник в последней инстанции для окончательного прилюдного установления: кого наказываем? В каких случаях? И за что конкретно? - в части, касающейся договорных боев. По сути она призывает решить проблему раз и навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вот серьёзно, что-то дофига тем по поводу ОИ ... мол качаються, мол это уже не служебный клан, мол не обяьективны.
в ОИ очень много хороших ребят по этому нельзя обобщять. например ДАМА, думал мол суровая девушка которая только что и может что банить и наказывать "как попало", пришол в ОИ и понял что Наташа очень хорошая, очень чуткий собеседник который всегда поддержит когда у тебя что-то не получаться или не понимаешь как делать) а вся ее кажущяя суровость на первый взгляд, лишь маска которую мы все надиваем в Онлайне) мол"клан не игравой - хорош качаться" - ребят а что делать если все молчат ? апсалютно все, окресы, город почти весь, проф локи всегда молчат, особенно шахта, торговый обычно боты спамят... в принципи только ЖС да и фракция. так что пускай качаються=) про кольцо атланта, думаю нужно изьять т.к. у них есть схожая умелка "встать на пост". |
Цитата:
|
Инквизиция, в данном случае ОР, выносит наказания, руководствуясь Законом и внутренними документами ОИ. Слова Администрации о прощении по ситуации, вызвали вопросы со стороны как Игроков, так и Инквизиторов. В данном случае я так же с нетерпением жду ОТКРЫТОГО ответа, как и вы.
Как заинтересованное лицо (пока должностное) от голосования воздержалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто б спорил.. но я не в ОИ...(даж не сомневаюсь что если б был кто в ОИ - ему бы Наташа помогла чем смогла) и сталкиваюсь с неправильной (с моей точки зрения) трактовкой законов самими сотрудниками ОИ. Попытки расставить точки над И пресекаются Дамой путем закрытия темы... многократно.... :eek: |
Цитата:
Теперь понятно поведение нынешних ОР ЗЫ. Кстати.. а УДО как начисляется? 1/3 от срока со дня наказания или как? В связи с чем время на откуп от каторги не учитывается инквизитором в рассчете срока наказания и с каких пор это не учитывается? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |