тапок смерти |
16.05.2012 21:38 |
Оппа-на, обрезали.... да еще и без анастезии))
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. Ни одна из ранее доступных способностей не стала вдруг недоступной. У вас есть выбор что использовать в данном конкретном бою. Тактический простор, так сказать.
|
У меня пропала главная способность - "заюзать все три перка":p , ведь смысл всей раскачки был именно в этом, а теперь держать по 100+ статов ради подобного "тактического простора" просто глупо, да и ни одна из перок работать эффективно не будет.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2. Количество НГ рун данного типа, выпадающих в акцию, ограничено. А это значит, что вы ни при каких условиях не нашли бы ТАКОЕ количество нужных вам рун. Или стоили они бы НАМНОГО дороже.
|
Разве...?
Мне вот, например, стали неинтересны ёлки, которых я понавтыкал немало и с удовольствием обменяю их на сани и снеговики. Уворотам же ровно наоборот, нужны вместо саней эти самые ёлки. О каком изменении в кол-ве и цене идёт речь поясните плз?
Да и вообще, проблема-то касается всего нескольких человек, замена рун не внесёт никаких изменений в балансе игры, дык зачем устраивать весь этот цирк, тяжело пойти навстречу? Тем более, что было косвенное, но всё же обещание - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448
|