![]() |
Цитата:
Ты "Трактора" болельщик что ли?))) |
Цитата:
А вот Ак Барс в первой игре уверенно переиграл Нефетхимик - 5:1:) |
хотела посмотреть их игру, но у наших овертайм же был... да и не стали потом матч ак- барса там включать(. футбол какой-то народ затребовал(
|
Цитата:
Ак Барс по Р2 казали и ТНВ:crazy: Я не смотрел:crazy: Хоть и оба канала имеются:crazy: |
я не дома смотрела :crazy:
|
да уж, Трактор не радует вообще... Тупо слив матча... Спрашивается, зачем?
|
Цитата:
Если Трактор дальше не пройдет, я очень удивлюсь. Томи еще давай поной) Еще забьете |
Цитата:
а что мне ныть. Мне пофиг:crazy: Я глор Трактора:crazy: Пока он не побеждал, я его вообще не смотрел:crazy: |
Цитата:
Всякое бывает) :crazy: |
3:0 и в конце махач. В понедельник будем смотреть Нижнекамск.
Магнитка выиграла Салават, счет в серии 1:1. Авангард проиграл Сибири, счет в серии 1:1. |
Билеты на домашние матчи "Барыса" подорожали на 60 процентов
После победы "Барыса" над "Трактором" в двух челябинских матчах серии 1/4 финала Восточной конференции цены на домашние матчи астанинской команды поднялись на 60 процентов. Руководство клуба уверено, что в большом количестве болельщиков на ближайшем матче сомневаться не приходиться. Сейчас цена за билет на матч с "Трактором" колеблется от 2000 до 3000 тенге (400-600 рублей). |
Да пофигу )) Один хрен СКА всех порвёт ))) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И один хрен не вижу достойных конкурентов )) :) |
Цитата:
3000 центральные сектора, 2000 боковые))) |
Цитата:
Локо уже проиграл Северстали. Динамо Мск выигрывает у Слована. ЦСКА пока ведет во встрече со Львом. |
Цитата:
Нелепая случайность ) :) |
Трактор выиграл. Ура, товарищи. За Сибирь тоже порадуемся.
|
Цитата:
Трактор вылетит ) Ска всех порвёт )) :D Томми покурит ) |
Ну что и требовалось доказать... Уже 3-0 в нашу... А предыдущий мне кажется спецом слили, чтобы ещё один в Питере сыграть... Деньги кули )
|
Слован и Лев сегодня скорее всего вылетают. ЦСКА и Динамо Мск отдохнут подольше. Салават напиннал Магнитке, Авангард слил Сибири:)
В Казани мне кажется серия растянется на 5 матчей, сейчас идет 3 матч, закончился 2 период, счет 0:0 |
Цитата:
ты забыл добавить "Эм глор!":crazy: |
2:1 победа Ак Барса:) Ска выигрывает у Атланта 5:0, Локомотив Северсталь 2:2.
|
Не 5-0, а 6-0 )) И де твой Атлант?) Я ж говорю нелепая случайность в прошлом матче произошла ):)
|
Цитата:
У Ак Барса не произошло же нелепых сучайностей:) |
Локомотив - Северсталь - матч продолжается) уже 114 минута ,пееендец)
|
Северсталь только что выиграла. Я так понял рекорд по длительности матча в плей офф они побили:)
|
Цитата:
Игра «Северсталь» – «Локомотив» установила новый рекорд КХЛ по продолжительности матча. Встреча в Череповце продолжалась 118 минут 48 секунд. При счете 2:2 решающий гол в третьем овертайме забил форвард «Северстали» Денис Казионов. До этого достижение принадлежало четвертому матчу полуфинала Восточной конференции между «Магниткой» и «Авангардом» (2:3 ОТ). Тогда победную шайбу защитник омичей Андрей Первышин забросил, когда табло показывало 109:11. |
Цитата:
|
Трактор волевую одержал! Съели?
Как и Магнитка, кстати)) |
Еще не вечер).
|
Ак Барс вышел в следующий раунд плей офф, съели?:) Хочу похвастать, ЕДИНСТВЕННЫЙ на востоке из всех команд- участниц плей офф.
Дарзиниш разыгрался, 3 шайба в 4 матчах. Это больше, чем за все прибывание в Ак Барсе:) |
Цитата:
ага, уже сумерки:crazy: |
Цитата:
Посмотрим, что в Челябинске произойдет). Сигарет побольше закупи)). Или что ты там куришь)? |
Цитата:
ради чего?:crazy: Смотреть, как вас в лед закатают?:crazy: |
да уж, Атлант откровенное посмешище плей-офф...
|
Цитата:
Очень хорошо отыграли )) Мне понравилось )) :D |
6-3)) Барыс, спасибо, что ты есть:crazy: :crazy: :crazy:
|
|
Цитата:
Что-то на первых 2 проигрышных матчах я такого не слышала))) Томмичка, а я не глор))). И буду болеть за Барыс, даже если они будут проигрывать):crazy: завтра) вживую). |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |