Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Для тех, кто с нами (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103243)

Amurai 10.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
вот именно потому, что кое-кто воспользуется услугой по-своему, и не будет такого

и ничего страшно в этом не вижу, руна ведь личной будет, владелец уже сам решит что с ней делать, а руна просто будет ждать своего предназначения)

Amurai 10.01.2013 16:53

страшного*

Добрый человек 11.01.2013 19:40

Я не понял, руна не действует в профлокации, как бы не боевая, так куда ее вставлять вообще тогда? Если в боевой шмот ,то думаю не многие променяют боевую руну на бесполезную. Из не многочисленного числа игроков может кто нибудь подскажет куда уже вставили и где она более рационально будет находиться?

Soul Reaver 11.01.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Добрый человек
Из не многочисленного числа игроков может кто нибудь подскажет куда уже вставили и где она более рационально будет находиться?

пока не вставил, но это руна для вещей которые не так легко приобрести или уже вобще невозможно, с маленькой прочкой, например хадданиевый амулет или кольцо первых. плевал я на статы, если можно сделать хаддашку неизнашеваемой, молотки они такие) есть подозрение, что после починки ими идет износ как после обычного ремонта, чем больше ремонтов, тем быстрее точится, только прочку не снижает и все *но это никоим образом не факт!*
и если вам сейчас её некуда встроить, подождите, может что то приобретете, хлеба же не просит.

Жоржж-маг 11.01.2013 19:56

офигеть!!! то воют от износа, а терь предлагают шмотку вечной сделать, так видите ли хреновая рунка...

Maelstorm 11.01.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
пока не вставил, но это руна для вещей которые не так легко приобрести или уже вобще невозможно, с маленькой прочкой, например хадданиевый амулет или кольцо первых. плевал я на статы, если можно сделать хаддашку неизнашеваемой, молотки они такие) есть подозрение, что после починки ими идет износ как после обычного ремонта, чем больше ремонтов, тем быстрее точится, только прочку не снижает и все *но это никоим образом не факт!*
и если вам сейчас её некуда встроить, подождите, может что то приобретете, хлеба же не просит.

не, неверное предположение. максимальная прочность и ускорение износа зависят от внутреннего свойства "всего прочности в истории вещи было починено". Молоток это свойство не увеличивает. Только и всего.

Soul Reaver 11.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не, неверное предположение. максимальная прочность и ускорение износа зависят от внутреннего свойства "всего прочности в истории вещи было починено". Молоток это свойство не увеличивает. Только и всего.

ну значит это просто прирост уровней и хотьба соло на рб так влияет, хотя по инстанцам я хаддашку не юзал, а в пвп конечно же урон получаемый повысился и 1к прочки ниочем, да.

Падающая звезда 11.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

брр.. для дураков мона?

тоесть, пока чиню молотком, износ прежний, но как починю нормально, так сразу на несколько починок прочка слетит?

Aletheia 12.01.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
брр.. для дураков мона?

тоесть, пока чиню молотком, износ прежний, но как починю нормально, так сразу на несколько починок прочка слетит?

от обычного ремонта общая прочность уменьшается
2 Игорь, как раз-таки в профлоках она и действует, лень сейчас искать, но Маел сказал, что курсив в лесу ДЕЙСТВУЕТ, не курсив - нет
имею в виду, конечно, максимальную планку неизноса, а не какие-либо остальные параметры

ERX 12.01.2013 02:07

как насчёт - http://haddan.ru/thing.php?id=334610999 :)

Soul Reaver 12.01.2013 05:21

Цитата:

2 Игорь, как раз-таки в профлоках она и действует, лень сейчас искать, но Маел сказал, что курсив в лесу ДЕЙСТВУЕТ, не курсив - нет
имею в виду, конечно, максимальную планку неизноса, а не какие-либо остальные параметры

хммммм, а я понял его пост так, что курсив не действует в профлоках....нуб да?

Blizzz 12.01.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
хммммм, а я понял его пост так, что курсив не действует в профлоках....нуб да?

Влияет, в том смысле, что: "Проф лока отключает (вляет) на обычную устойчивость к износу и не отключает (не влияет) на курсивную."

Lancelot of the Lake 12.01.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Влияет, в том смысле, что: "Проф лока отключает (вляет) на обычную устойчивость к износу "

Но ведь обручи действуют и там не курсив, значит механизм чутка другой)

Aletheia 12.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Виллис
Но ведь обручи действуют и там не курсив, значит механизм чутка другой)

я ж потому и говорю про планку
обруч полного неизноса не дает
это как, смотри, на НГ вернули планку неизноса до 100%, но в профлоках она не пахала (т.к. не курсивная и (sic, Игорь!) тот факт, что это профлока, ВЛИЯЛ на потолок)
курсивный неизнос будет пахать всегда и везде, ему пофигу, где ты и что делаешь :) единственное, шахтерам печаль, но не из-за каких-то параметров износа, а просто потому, что в кирку эту рунку не вставишь, в кирку вообще ничего не вставишь по сути

Lancelot of the Lake 12.01.2013 13:47

Цитата:

1. курсивный неизнос будет пахать всегда и везде, ему пофигу, где ты и что делаешь :)
2. единственное, шахтерам печаль, но не из-за каких-то параметров износа, а просто потому, что в кирку эту рунку не вставишь, в кирку вообще ничего не вставишь по сути

1. Иначе говоря (как вывод) курсив игнорирует все нюансы расчета износа и взаимодействует на прямую износ-сопротивление
Когда другие (обычный шрифт) работают через посредников, износ-поправки(нюансы)-сопротивление

2. Шахтерам всегда должно было быть пофигу на износ и не износ (не раз чинили кирки, не раз понимали почему изнашивается) ведь киркой по черепам не бьем (отчего неизнос и спасает)

.B-Boy. 12.01.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Виллис
1. Иначе говоря (как вывод) курсив игнорирует все нюансы расчета износа и взаимодействует на прямую износ-сопротивление
Когда другие (обычный шрифт) работают через посредников, износ-поправки(нюансы)-сопротивление

2. Шахтерам всегда должно было быть пофигу на износ и не износ (не раз чинили кирки, не раз понимали почему изнашивается) ведь киркой по черепам не бьем (отчего неизнос и спасает)

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EA%E8%F0%EA%F3
Цитата:

1) Можно ли встроить в кирку рунное слово? двуручное оружие все-таки =)
Цитата:

1. Встраивайте, кто мешает-то

Видимо что-то все-таки мешает:(

Злой сантехник Костя 12.01.2013 20:32

вспомнилось
"респект тем кто с нами
делится чудесами")))

Копатыч 12.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
вспомнилось
"респект тем кто с нами
делится чудесами")))

хотел сначала написать, кстати:D

Падающая звезда 13.01.2013 01:44

Цитата:

от обычного ремонта общая прочность уменьшается

ну, банальности я и сама знаю. Вопрос заключался в том, соберет ли обычная починка по прочности все предыдущие починки молотками?

просто из слов Майлсторма я поняла, что если обычно чинить, то прочка падает (к примеру) 400-380-240-120-98,
а если 3 раза использовать молоток, а потом починить обычным способом, то выйдет: 400-400-400-400-98...

Maelstorm 13.01.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
ну, банальности я и сама знаю. Вопрос заключался в том, соберет ли обычная починка по прочности все предыдущие починки молотками?

просто из слов Майлсторма я поняла, что если обычно чинить, то прочка падает (к примеру) 400-380-240-120-98,
а если 3 раза использовать молоток, а потом починить обычным способом, то выйдет: 400-400-400-400-98...

Чойта???????????? 400-400-400-400-380
я ж сказал - у нас нет количества ремонтов, есть общая отремонтированная прочность. молоток эту величину не увеличивает.

Падающая звезда 14.01.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Чойта???????????? 400-400-400-400-380
я ж сказал - у нас нет количества ремонтов, есть общая отремонтированная прочность. молоток эту величину не увеличивает.

от спасибо! Теперь я спокойна, а то запутали мну....

МалЕньКий аНгеЛоЧик 16.01.2013 17:33

Эм я что-то не разберусь что да как

Banned 16.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ну а если что не работает - не обессудьте, не рискуйте вставлять с малой прочкой :)

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
но вообще ДФ прафф ))

Риск ;)

-BlacK LotuS- 16.01.2013 18:33

Системка о починке шмота писалась всегда, даже когда был не износ без потолка.

Fingolfin 16.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от -BlacK LotuS-

ничего подобного
при 100% неизносе в этот НГ на красные шмотки никаких системок небыло

red man 16.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от -BlacK LotuS-

Не было такого. Разве в каком-то далеком 2006:D

Death Stranding 16.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от МалЕньКий аНгеЛоЧик

ВЫ читать то умеете?

Я в теме 100% такой же вопрос задал по поводу Амуля, на что был дан Ответ этот. :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.