![]() |
Цитата:
Потому что затраты на переход из магов 50+ в воины огромные, все пытаются подстроиться. Но только у магов есть один путь, причем в котором есть всегда минусы. Если у раскача Казаха есть минусы - покажи. Маг+техномаг, например, имел -30% сопр. магиям, -12% конечного урона, невозможность использовать воинские перки, ограниченный набор заклинаний и малое количество нужных технику МФов. Это просто вариант перекача в техника при котором затраты были минимальны. Теперь же затраты заоблачные и вынужденные, потому как раскач уничтожен будет. Возмещать убытки (бесплатный морф) администрация пока что не хочет, в этом то и все негодование. Магию оставляют по большей части как и была, просто школ станет меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как там было с 7 кругом? "маги ОП - перекачивайтесь в магов"?
перекачивайтесь в воинов, посоны. |
Цитата:
Да зачем много денег, голос на арты, 260 ловки вкачать (с НГ рунами легко) и все, маги эфиркой не пробьют в жизни, техники тоже, криты будут мазать шоком, а сам бей спокойно. Один толпы выносить не будешь, но с танком и жрецом - влет. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблем нет 7 магий = 4 магии - выкупите шмот магов те, кто захотят уйти. :crazy: |
Цитата:
Но сути это не меняет... баланса все равно не будет, у нас не особо развиты параметры и после какого-то предела перестают толком работать. Все в основном качают статы - так как это более перспективно. Лучше бы развивали профильные параметры, и у каждого параметра был бы свой антипод, тогда никаких ИМБ не будет, каждый будет сам решать против кого затачиваться - будет больше разнообразия и зрелищных боев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал все, отрава нытик, самый бедный и несчастный
а по теме, наберите людей для теста магий, надо до ввода глянуть что должно получиться |
Цитата:
А в чем заключается нытье? в том что он постоянно вкладывая перекачиваясь и подстраиваясь разными раскачками? А тут админы заявили что Техномагия + Магия будет жить, и тут опа - магию меняют полностью. Кому бы это понравилась? Человек тратится - и его можно понять. :wall: :crazy: Это не ты, что сидит в одном классе и не ищет раскачки. :crazy: тебе то ясно дело плевать что там да как, ты как класс черный/белый один фиг будешь одним классом и тратится на что-то другое (морф шмота, руны и т.д.) не придется :crazy: :crazy: :crazy: Это как сейчас заявят что на голосе будет - 2000% шока или что там голос криты не могут более юзать. Танки только защиту или реген, Тапок и Казах наверное тоже будут не рады этому, ибо морф шмота за свой то счет тож) У нас маги которые мешают миксы - не высказывались и не показывали на форуме "радость" этим изменениям. И уж явно такой маг, не только Отрава. |
Цитата:
Кстати,администрация,может в связи с нововведениями повесить на клан броньку выжи чего-нить против магов,а то вроде за чистоту класса радеете,все дела;) |
я все прочитал
либо ничего не понял. либо все плохо ) как я понял: будет 4 класса магов ... 1 - воздух+вода+огонь совместят свои плюшки и станут клевым типа демагером 2 - черные+белые совместят свои плюшки и будут массово хилить, сами круто хилиться, бафать/дебафать, норм лупить еще и с лайф стилом 3, 4 - земля и природа, которые останутся пи своем, природе только добавят пару зверей от черных и баф от воды, а земле пушку апнут ... и то и то - равносильно беспонтовые бонусы, по сравнению с совмещением уникальных ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ друг другу школ .. если все ак - то это дикость какая-то получается ... не популярные школы остаюся такими. как и были, а популярные комбенируют. от чего они круче становятся о_О п.с. Фин. то что ты про защитников пишешь - гон какой-то ) ума не приложу, как тебя в лесу так лупят, ты не с 50 бодры гоняешь ? меня голым не так пробивают |
Цитата:
Ну мне честно фиолетово - я лишь объяснил, почему бушует отрава. Я против смешивания школ и хотел бы иметь тогда выкуп шмота. и только :crazy: Фрукт там Огню/Воде/Воздуху - усилялки и щиты уберут -.- А про природу, я тож согласен, дайте Суммон нормальный им а не этих что с подачи - и понавесьте антивампиризма по 40% хотяб, а то физы отхиливаются из-за зачар на вампу, не хило так. |
Цитата:
ну. с щитами у них и так не густо, на самом деле ) усилялки типа ярости ифрита или ты о всяких там бафах на антишок ? с антивампиризмом клевая мысль, мне кажется =) |
Цитата:
Цитата:
да в принципе пофигу, все равно его посты не читаю |
Цитата:
Ифрит, Жар, Эрозия, Антишок,-Уход, и т.д. все усилялки и бафы как я понял из новости уберут у Огня/Воздуха/Воды - конечно если они ДД тогда в замен должны урон повысить Природу, надо истинно улучшать, тестил 10 круг, омно омном. правда со скалитом не знаю как это будет, но его явно мало будет, да и звериниц там не ахти.. даже с учетом черного зверинца и если ангелов белых отдадут.. хз, из за того что физы регенятся больше чем наносят зверье урон а маги и то с падачи массовым ложат.. тут надо либо повышать сопротивление с антивампиризмом, либо еще что-то (явно не шипы30% ибо вампу сейчас с учетом 3 ступки разгоняют до 61% а это зверство (считаю с подшмотом и ювой крови при этом фулл чары на вапму с пушками (именно посчитал 2 пушки) и броней на 6% |
В спорах и обсуждениях рождается истина, и то, что Сейчас возникла горячая дискуссия по поводу нововведений говорит о том, что люди любят хадд, не хотят уходить и то, что им не безразличны изменения. Вот если бы все молчали и "съедали" ВСЁ, что скажет Администрация проекта.. вот тут надо задуматься последним об продолжении существования Игры. Уважайте друг друга и тогда диспут будет намного продуктивнее и эффективнее. С уважением.
|
Такой глупый вопрос..
а что делать простым смертным в эпике? как его морфить? |
Правильно а из критовиков и уворотов сделать лучника (слабенький урон но шустрый) и арбалетчика (большой урон но медленный) ;) Чтобы всем досталось от изменений;)
|
Цитата:
|
маг после изменений
![]() |
Цитата:
|
планируется ли в связи с изменениями магов менять Рунные слова? зачарования?, интересно как маги будут выглядеть до 40 го уровня?
сейчас по-моему магов на мелких уровнях нет почти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересует одно, вы собираетесь дать Черной Белому - все заклы черного и белого (без призывных только существ) а будет такая же мутарная фигня как сейчас с 10? 1 закл на 10 или дадите юзать все спокойно?
С природой - http://haddan.ru/spell.php?id=908, http://haddan.ru/spell.php?id=933 , http://haddan.ru/spell.php?id=934, http://haddan.ru/spell.php?id=930, http://haddan.ru/spell.php?id=950 уйдут ей, и будут ли усилина живность или введена еще новая для них? |
у меня еще такой интересный вопрос если сделаю 1 школу без дополнительных, то по моим подсчетам можно взять 10круг магии уже сразу на 45 лвл?
|
Цитата:
Это очень и очень круто, если бы не одно но - это никак не поможет магу Земли валить физов. А с ЧБ выглядит все очень даже неплохо, если бы не отсутствие защитников, ведь у нас не только пвп, а боты вне баланса как всегда. ;) |
Цитата:
На мою усмешку, про то что попади еще молотом, ответил есть баффы. по этому попадешь :crazy: |
Цитата:
Аха, что же это за мегабафы, которые дают МФов на шмот воина (чтобы попадать и пробивать). :) Я прям так и представляю, что маг земли теперь будет обкастовывать себя и с молотом крушить все на своем пути, а дамага с кастов не будет больше :D :crazy: |
я может что упустил, но раз школы типа объеденены, то на заклах не останется требований других школ, я правильно понял? т.е. для какого-нить Толчка из Ада, мне 2ая земли не нужна будет? или я не понимаю что-то опять?)) если так, что фактически, как тут раньше писали, 10ую ступку чёрной можно на 45 взять уже будет и не париться, что остался с одним работающим заклом?))
|
Там ограничение по лвл стоит на взятие кругов)
|
Цитата:
5-й на 20-м 6-й на 25-м 7-й на 30-м 8-й на 35-м 9-й на 40-м 10-й на 45-м |
Цитата:
простая математика кэп:crazy: |
Кэп-кэп) Фанатики хреновы)
Не вникал особо в систему магии, спс за разъяснение |
1. Что будет со шмотом до 15-го лвла?
2. Будут ли изменена система автораскачки, и как именно? 3. Изменятся ли цены на заклинания? 4. Как будут изменены требования на шмот для новых классов? |
Ура О_о хотя б тотем=D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |