![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинь фотки в личку Змиюка если занималась все это время проведем тебя на конкурс без заявки ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь обратиться с этим предложением к стражу1. |
Страж то в качалку не ходил)) да и грудь у него я думаю не чета твоей)
|
Цитата:
Грудь... Уверена, что у стража1 силовые были бы значительно выше. :o |
Цитата:
да и вообще, всем известно, что я толст, лыс и красноглаз, так что спасайте конкурс своим участием, фигура у Вас сейчас стала на 5+, если судить по отдельным кадрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз вызывают удивление люди, которые ее называют красавицей. |
Цитата:
Тем более, судя по тому, как выглядят модели из России, которые смогли чего-то добиться на мировом подиуме, финно-угорский типаж сейчас популярен. ![]() |
Цитата:
![]() А из блондинки можно всегда слепить все что угодно) из брюнеток, шатенок -сложнее, если только подчеркнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если бы о внешности моделей и актрис судили не по хорошим фотографиям, где они с макияжем, обработанны в фотошопе и т.д., большинство из них почти никем не признавались бы красавицами. Лет 10-15 назад нормально лепились блондинки из шатенок и брюнеток. :D |
Цитата:
И скорее исключение. А в общем целом: светлые раскосые глаза, русые волосы. |
У Шейк, кстати, глаза и взгляд похожи на водяновские))).
|
вчера смотрел стрим по Beyond: Two Souls на ютюбе. Ушел после 3 ч 25 минут просмотра. Щас глянул, сколько он еще шел... Еще 3 с лишним часа. Чел неубиваемый просто) Вот собираюсь глядеть, что вчера не доглядел))
эт я к тому, что раз уж вы об актрисах заговорили)) ![]() |
Оставлю еще одно мнение) на этот раз про девушку)
Риторический вопрос) хотели бы , чтобы вашим детям преподавал учитель, который называет свой предмет Шизикой?) Если она все-таки относится к своей профессии получше, чем пытается показать,то кому она угождает?? Человек который любит и уважает свою профессию вызывает у меня больше симпатий и уважения, да и не только у меня. |
Это не конкурс красоты. Поэтому не обязательно побеждать должен красивый человек.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по теме: конкурсанток маловато - что тут поделать, но все самые прекрасные))) |
Нужно ещё 6 заявок от девчёнок и пар побольше, а то скучновато:p
|
Цитата:
в хлк вообще все тухло:D |
Цитата:
|
Что-то как-то глухо :( Из девушек только Dead_angel_ цепляет пока, а фоточек Сидни вообще не будет, что печально. Мужских заявок больше, но, несмотря на это, выбирать особо не из кого. Вот такое жёсткое имхо.
|
да фаворитов выбрал но держу при себе):) Сантосу и Пуфыстик красавы:) )
у Докера вкус хороший)про Спиногрызика молчу...а то вся изгрызет:crazy: |
изгрызет это означает что задушит))а мне жить то хочется:)
|
Цитата:
|
Ну хорошо шучу )) фотки супер с Сидней согласен одна из фавориток;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |