Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лабиринт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10854)

vlad-central 23.11.2006 22:41

зашел лаб в 1:10, вышел в 9:08, итог (актив):
1. 2 элика полного восстановления здоровья, 1 эль бодрости +1
2. 3 свитка вызова разномастных кобальдов, 2 свитка лечения тяжелых травм
3. 4 меди, 7 железа, 2 мдк
Замечание: актив удалось вынести благодаря глюку, который не позволял на меня ботам нападать
Итог (пассив):
1. убито 8 часов времени
2. убит шмот (как минимум на 7 единиц каждая вещь)
3. 300 мн. затрат перед входом
4. измотаны нервы (по той причине, что на 4м уровне портал все время УБЕГАЛ от меня! Показательно: вход на 4ый уровень ~4:30, выход на площадь 9:08! Всем желающим могу прислать скрин ПОЛНОСТЬЮ открытой карты 4го уровня)
5. пойман глюк после которого не могу уйти с Главной площади уже более 12 часов
Общий итог: в виде риторического вопроса: нужен ли мне тот актив имея этот пассив? пойду ли я еще в лабиринт?

g0dLik3 24.11.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Хаям в лабе ловить кроме 23 кобов нечего ...

не скажи... я за раз 2 обруча вынес да и 23 не проблема : http://haddan.ru/blog.php?id=5805428 =) и так почти всегда :rolleyes:

Relentless 24.11.2006 14:09

Прошел весь часа за полтора, повезло, нашел обруч мощи, несколько свитков кобальдов, свиток лечения тяж. травмы и эль бодрости +1. Пока были свитки и эли нес обруч, потом все же проиграл троим гадам, обруч, ессссно, выпал вместе с ресами (крохи). Но свиток ТТ и эль вынести удалось.
Затраты около 20 монет может меньше. После того как закончились свитки кобальдов ходил голяком, поэтому износ копеечный, фонтанов просто море. Сундуки надо открывать сразу, пару секунд промедления и авто обновление комнаты, сундук не рядом с вами.
Все же хочется чтобы по открытой части лабиринта задержка в переходе была не 15 а чуть меньше.

Mayzer 24.11.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Relentless
Все же хочется чтобы по открытой части лабиринта задержка в переходе была не 15 а чуть меньше.

Молодец...за твой пост время переходов 35 секунд...
:mad:

Mayzer 25.11.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от freak02
4 дня режима бога, чтобы патом всю оставшуюся игру отгребать "хороших" люлей)))) ;)

Ну режима бога там нет..вот еслибы их можно было все 4 одевать сразу...тогда да...а так...фи

Relentless 25.11.2006 11:17

Mayzer
Цитата:

Молодец...за твой пост время переходов 35 секунд...
врядли

Ultima ratio 25.11.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Relentless
Прошел весь часа за полтора, повезло, нашел обруч мощи, несколько свитков кобальдов, свиток лечения тяж. травмы и эль бодрости +1. Пока были свитки и эли нес обруч, потом все же проиграл троим гадам, обруч, ессссно, выпал вместе с ресами (крохи). Но свиток ТТ и эль вынести удалось.
Затраты около 20 монет может меньше. После того как закончились свитки кобальдов ходил голяком, поэтому износ копеечный, фонтанов просто море. Сундуки надо открывать сразу, пару секунд промедления и авто обновление комнаты, сундук не рядом с вами.

Админы ... вот и смотрите на плод своих действий ... ньюбы выносят арты а хаи там гробят шмот и выносят травмы ...

П.С. конечно если он не врет ;)

Relentless 25.11.2006 12:26

Ultima ratio
Цитата:

Админы ... вот и смотрите на плод своих действий ... ньюбы выносят арты а хаи там гробят шмот и выносят травмы ...

П.С. конечно если он не врет

На счет обруча, я его так и не вынес, хотя и очень старался.
А про нюбов и хайев это ты загнул, не все же нововведения делаются для "увеселения" дедов. Я из этого жуткого места не вылазил прежде чем понял как хоть что-то получить при своем то апе. А вот обратившись ко мне лично, ты еще чуть узнаешь про вынос ... :rolleyes:

lev_giant 25.11.2006 18:26

Прошёл лабиринт. В лабиринте нашёл: элитный эль жизни, 3 эля бодрости и 3 эля бодрости+1, призыв кобольда-вождя, кобольда-надстморщика и свиток лечения тяж.травм. 2 кдк,2 меди и одно железо(в черепе). В результате проигрышных битв, и необходимости потяряны: Элитный эль жизни, призыв кобольда-вождя,2 кдк,2 меди,железо(в результате проигрышных боёв). 3 эля бодрости (по необходимости). Итог: вынес 3 эля бодрости+1,свиток призыва кобольда-надсморщика и свиток лечения. Тяж травм. затраченно:2 часа.

Владка 04.12.2006 22:01

Одно скажу:
Админы,спасибо вам,благодоря вам,я вынес два обруча " Тайн " , очень много свитков " Кобольдов " и кучу ресов!:D

Dark Angel 04.12.2006 23:43

Вещи и ресурсы найденные в лабиринте при поражении не выпадают...

Владка 05.12.2006 00:14

Вообще-то ВЫПАДАЮТ, ой как выпадают!!

Sergei Marcenco 05.12.2006 01:37

действительно не выпадает....

Владка 05.12.2006 01:53

опа мужики,действительно не выпадают!

vlad-central 05.12.2006 04:18

Цитата:

Сообщение от Владка
опа мужики,действительно не выпадают!

ради проверки зашел в лаб, набрал ресов, потом намеренно проиграл.... кто сказал, что не выпадают????? - как выпадали, так и выпадают.....

Дауклин Мауклин 05.12.2006 07:48

Хожу в лаб каждое изменение )) Я маленьки мя бьют ))) я даж не сопротевляюсь !!! ))Хожу туда вообще без шмота какой смысл его корявить !!!Ниже 3 уровня не хожу - заморочек много ---И при любом раскладе выношу из лаба больше чем из шахты!!!Это простого реса !!!Атакие приятные мелочи как хаданий))) мне еще пол года профу собирать чтоб хаданий нарывать шахтером!!!
Отбручи отстой неработают не фига((( да и меж прочим гос цена обруча 6500 вроде а я неслышал чтоб его комуто дороже 1000 втюхали что намного меньше 50% реал стоимости(нагушение закона о ф прокачке вроде)) .Короче лаб имеет место быть но быть ему измененным!

Владка 05.12.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от vlad-central
ради проверки зашел в лаб, набрал ресов, потом намеренно проиграл.... кто сказал, что не выпадают????? - как выпадали, так и выпадают.....

Но один раз,все ровно у меня не разу не выпадали!(отвечаю за базар)

Владка 06.12.2006 11:05

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Ниже 3 уровня не хожу - заморочек много

И кстати,в лабиринт только с шестого уровня,так как в глубокую шахту не пускают ведь ньюбов!));) :D

Breath 06.12.2006 11:22

Ресы из Вас не выпадают, если Вы напали. Но если напали на Вас или Вы вмешались в бой и проиграли, тогда потеря ресов обеспечена.

Johnny nut 07.12.2006 16:55

Уважаемые админы, я нуб конечно но наподение подряд это перебор, я думал что это случайность, но эта случайность повторяется как закономерность. Зжальтесь над мелкими, нас ведь много, ну по 3 нападают не нетак же часто.

Сайлас 07.12.2006 17:02

Изменение в лабиринте, которое затронет только высоких уровней:
После следующих магических изменений в лабиринте разница в нападении/присоединении к бою будет зависеть от уровня персонажа: так для 6ых уровней она останется 2 уровня, для 20го же она станет 4 уровня.

g0dLik3 07.12.2006 17:31

если то сделано чтоб пати одить то не спасет - при переходе на другой уровень ведь все раскидываются в разные комнаты=\

KACCAHDPA 08.12.2006 03:10

а почему в лабе только ресы из шахты??? подкиньте туда шкурок, кожи и деревцев...хотца ж и шахтерам ресы лесные пособирать:p

freak02 08.12.2006 06:03

Цитата:

Сообщение от KACCAHDPA
а почему в лабе только ресы из шахты??? подкиньте туда шкурок, кожи и деревцев...хотца ж и шахтерам ресы лесные пособирать:p

+1 :)

Владка 11.12.2006 07:10

Цитата:

Сообщение от KACCAHDPA

+1 А еще хаддания,артов и много другово:D :D :D :D :p

lev_giant 26.12.2006 09:15

Прошёл лабиринт. Вынес 2 свитка кобольда другие ресы.

BM GOD 28.12.2006 12:42

А я хадданий выносил...

-CRASHER- 28.12.2006 17:08

Мне лабиринт не нравится! - пустая трата бодрости + очень жестокий износ шмота + тебя могут травмировать + в случае проиграша боя с кобольдами теряешь 60-70% того, что нашел + черезчур частые нападения кобольдов.Я на подмастере шахтера заработаю больше.

Sacred Hero 30.12.2006 14:21

жесть..ща на 3 лвл нашёл обруч..только тайн который мне нафих не нужен...потом получил травму, теперь чтобы не потерять обруч потратил свиток вызова кузнеца солдата несколько надсмоторщиков и по мелочи...переходы из-за травм около 30 сек! при этом сейчас впустую прошёл около 40 комнат, где кроме нападений не было НИЧЕГО...теперь идти обратно...лаба жесть, ну очень долго, ну очень коцаеца шмот..кто предлагал убрать время перехода по уже известному маршруту? +1

Sacred Hero 30.12.2006 16:14

Всё...слов нет...4 часа шарил по лабу...подготовка в районе 200 монет...вродь и обруч и кобольдов и всего понаходил...итог - я просто заипался и выхожу...нереал долго и хреново к тому же уже фактически ничего не осталось когда кобольды напали 3 раза за 3 перехода и по 3 штуки...вообщем ппц...да и неинтересно...могу 40-50 комнат обойти где не будет НИЧЕГО! Дорабатывайте лаб плиз...в итоге 4 часа слил 200мн слил и ни х...не получил...нада делать так чтобы там можно было быстрее передвигаться да и вообще сократите его! за 4 часа ни одного портала! это я ещё со скоростью 2 часа бегал...вообщем :mad: :mad: :mad:

Kabbalist 07.01.2007 20:05

Ну что могу сказать, напали один раз одна крыска 7го левела, нашол
5 -меди
2-железа
2-драг камня
1-елик бодрости
1-свиток Кобольта погонщика (который и спас меня )
Когда нашол портал выкинуло наружу,
в принцыпе затрачено было элик жизни на +100 и ель маны +30 и усё :)

Kabbalist 07.01.2007 20:31

Скажу еще что везет ни каждый раз, из трех заходов только один раз удалось выйти, остальные разы крысы (кобольты) забивают групами!
Если вы удачны то вперед )))
И еще если вы прошли не бежите сразу второй раз, все кучи и сундуки будут пустыми! Наверно надо подождать перестановки.........
Сайлас: вы вроде говорили что на 6 особо нападений не будет ? или может я ниправельно понял??

toliur 08.01.2007 17:35

сделайте лабиринт побольше - 1 и 2 уровни - а то скучно.........

Рыцарь света Льюцион 08.01.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от toliur
сделайте лабиринт побольше - 1 и 2 уровни - а то скучно.........

Скучно? иди на 3 и 4 уровни) там не поскучаешь=)

toliur 08.01.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Рыцарь света Льюцион
Скучно? иди на 3 и 4 уровни) там не поскучаешь=)

там еще скучнее.......

Dzirt Dourden 08.01.2007 19:39

Да лаб это только для малых уровней,чем выше уровень тем сложнее там находиться:( Мне туда теперь вообще резона нет суваться,нападают по 3 война кобольта,я в фулле +2,а толку никакого,даже вызвать то никого не успеваешь,выносят в хлам,я теперь туда ни ногой,пока в готике не буду:D :D :D

Меч без Имени 08.01.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
Да лаб это только для малых уровней,чем выше уровень тем сложнее там находиться:( Мне туда теперь вообще резона нет суваться,нападают по 3 война кобольта,я в фулле +2,а толку никакого,даже вызвать то никого не успеваешь,выносят в хлам,я теперь туда ни ногой,пока в готике не буду:D :D :D

а не жалко рары?Хаданий дороговато стоит

Dzirt Dourden 08.01.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Меч без Имени
а не жалко рары?Хаданий дороговато стоит

Я сказал это к слову,конечно же я в готике туда не полезу,но и в +2 там не возможно ходить,так что без крутого шмота в лабе делать нечего,я лучше по лесу побегаю:D

Неустрашимый 12.01.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от KACCAHDPA

+1
действительно , было бы неплохо иногда и ресурсы из леса находить , хотя это не совсем логично :)
на мой взгляд достаточно обшарить только 1-й этаж лабиринта, можно ходить вдвоем или втроем. в таком случае бои не проигрываются. если нужно можно еще и кобов вызвать на подмогу.
находил я и хадданий. причем однажды сразу 3 вынес :cool:

XeDuH 12.01.2007 18:00

Как по мне - так ценность представляют 1,2 уровни лабиринта, 3ий - слишком большой и ПУСТОЙ!! сделайте так чтобы хоть какой-то баланс был... Если дошел до 3его - значит надо как-то поощрить перса, а если забрался на 4ый - то должно тоннами приваливать - ведь выход будет найти очень сложно... А так... чем глубже - тем хуже... Неправильно это...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.