![]() |
Цитата:
ура.. заработало |
Цитата:
|
∇ 22:39 Фея Поляныnpc -> *Мистэр_Фандорин* Я дам тебе 1 ед. Колючник Черный. Ты получаешь 0 опыта Жнеца.
∇ 22:39 Фея Поляныnpc -> *Мистэр_Фандорин* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы: Гертаниум - 1 шт. Мухожор - 23 шт. Подсолнух - 16 шт. Капустница - 9 шт. Мандрагора - 6 шт. Зеленая массивка - 3 шт. Колючник Черный - 1 шт. :crazy: Как так?) |
Цитата:
|
Цитата:
Подсолнух - 6 шт. Мухожор - 12 шт. Капустница - 2 шт. Мандрагора - 1 шт. Выбери себе. — Подсолнух (6 шт. * 0 мн.) = 0 мн. — Мухожор (12 шт. * 0 мн.) = 0 мн. — Капустница (2 шт. * 0 мн.) = 0 мн. — Мандрагора (1 шт. * 0 мн.) = 0 мн. Актуальность цен: 19:57:03 (8/04/2014) status: offline |
Цитата:
|
Цитата:
|
снова не работает(
|
Точно не работает, а какая печаль
|
ребят, я не знаю, что там у вас всё время не работает
![]() ну вот не знаю просто |
делайте проще, иногда вылетает, да, бывают сбои, поэтому я убрал автоподбор ресов по цене, а выбираю сам, думаю, что лишний раз на мышку щелкнуть палец не отвалится!
|
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.1.6.
Внимание, после обновления Расширения до версии 0.1.6. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! В новой версии учтены некоторые Ваши пожелания. Цитата:
1. Профиль пользователя. Начиная с версии 0.1.6 каждый пользователь Расширения будет иметь свой профиль, в котором будут сохраняться все основные настройки Расширения. Вам более не придётся каждый раз перенастраивать всё расширение после его очередного обновления. Профиль хранится на сервере Расширения и загружается при Вашем входе в Игру. Теперь даже если Вы переустановили систему, браузер или вообще пришли в другое место, на работу, скажем, все Ваши настройки будут с Вами. Профиль хранит: - все настройки Расширения, которые доступны на странице Настройки. - все настройки "горячих клавиш". - все сообщения всех каналов спам-бота. - для Алхимиков профиль хранит список Избранных Элей/Чертежей. Цитата:
2. Маршрут Теперь проложенный Вами маршрут от одной локации Лаба до другой запоминается Расширением. Более нет необходимости каждый раз при открытии карты Лаба прокладывать маршрут заново. А ходить по маршруту стало совсем просто, т.к. стрелочки теперь выделяются зелёным цветом. ![]() Цитата:
3. Городская Шахта. Теперь кнопочная панель ответов на капчу работает и в городской шахте. Цитата:
4. "По умолчанию" в Алхимке. Теперь в Алхимках последний выбранный эль/черт из списка Избранных становится автоматически первым в списке, т.е. становится "по умолчанию". Цитата:
5. Убраны :) . Может подглючивать))) Если увидите там кракозябры после первой установки, просто сотрите их) Не знаю пока, откуда они :crazy: Скачать, установить или обновить Расширение можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool: p.s. остальные предложения в работе, никто не забыт, просто времени очень мало свободного :cool: p.p.s. не забываем все баги сюда) Best Regards from BigF00t :D |
Спасибо!
А возможно ли добавить кнопку перехода из ковки к чаркам.. когда нажимаешь ковать и на экране таймер ковки, чтобы перейти к чаркам, надо нажать либо на инфу, либо на саму кузницу, и только потом в верхней строке локации появляется переход к зачарованиям. в хекстере подобное реализовано, кстати |
Очень жду голосовое оповещение о входе заданного персонажа в игру) Только пусть список "нужных" игроков будет у вас на панельке расширения, а не как у хекстера в друзьях)
|
молодцы) я очень надеюсь, что реализацию поиска маршрута у вас не сопрут) ибо я пару часов его придумывал в своё время)
|
ВНИМАНИЕ!
В процессе тестирования версии 0.1.6 выплыл старый баг, который был видимо ещё с версии 0.1.3. После обновления расширения при проходе по Лабу комнаты, по которым вы идёте могут не обновляться на карте Лаба, т.е. не открываться. Если Вы заметили, что у вас такое происходит, ещё раз обновите Расширение, я исправил это) Если у Вас уже стоит версия 0.1.6, которую вы обновили ДО этого сообщения, то удалите её вручную и поставьте заново (все Ваши настройки из профиля сохраняться при этом). |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое)
|
Забыл написать, граждане жнецы! У кого опять не сработает расчёт самых дорогих ресов поляны, обратите внимание, что будет написано в самом низу диалога в строчке status ... мне это нужно знать, чтоб понять, что у вас происходит) Если глюканёт, скопируйте эту строчку сюда, пожалуйста) а лучше скриншот всего диалога сделайте с этой строчкой включительно)
|
Цитата:
Многих кто нужен мне онлайн я в друзьях видеть не хочу)) |
Спасибо) Все работает, все здорово)
|
Цитата:
|
Но я за идею ибо вынес недельных ополченцев в расширение и друзей не трогаешь)
|
Цитата:
Истино так |
Сегодня было ещё чуть-чуть свободного времени так что ... ещё чуть-чуть :)
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.1.7. Внимание, после обновления Расширения до версии 0.1.7. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! 1. Духи Лаба. Если Вы гуляете по Лабу, то встречаетесь с Духами, которые мучают Вас разными вопросами) Вопросы расположены очень близко друг к другу и часто случается так, что игрок случайно нажимает не туда и ему щедро отвешивают увек :) Обновление Расширения увеличивает расстояние между ответами и более того, выделяет "плохие ответы" красным шрифтом. ![]() В настройках Расширения теперь есть опция - Отмечать "плохие" ответы Духов Лабиринта Древних Руин рядом с которой два поля с "плохими" ответами Духа Азарта и Поэзии. Ответы перечислены через точку с запятой. Таким образом, если вдруг появятся новые ответы у Духов или изменятся текущие Вы сами сможете их перенастроить. Ответы Духов сохраняются в профиле. Совершенно не обязательно писать в строке полностью ответ, например, если ответ - "А выпиши-ка мне увечье!" достаточно написать часть фразы, к примеру "мне увечье!" ... и т.п. 2. Сокрытие сундуков и гор черепов в локациях Давно хотелось сделать ;) Теперь после того как Вы забрали содержимое сундуков или гор черепов в Лабе они исчезают не только с карты, но и из самих локаций, чтобы не отвлекать Вас лишний раз :) ![]() ![]() ![]() Вот, примерно так ;) Скачать, установить или обновить Расширение можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool: p.s. остальные предложения в работе, никто не забыт, просто времени очень мало свободного :cool: p.p.s. не забываем все баги сюда) Best Regards from BigF00t :D |
Спасибо,Сергей!
Очень полезные обновления! :) |
могу предложить обновление через кнопочку вашего приложения, потому как дома у меня обновился сам,а на работе почему-то сам не хочет! Поэтому кнопочка лишней не будет, это мое мнение, да и каждый сам выбрать версию сможет, не хочет - не обновляет, так удобнее станет
|
Цитата:
|
у меня опера) тоже все работает)
|
Haddan Manager Module (Wild Heart Clan Extension) 0.1.7
проблема в том,что спам бот слетает и вместо: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...37#post1316637 выдает это :littleangel: Куплю продам http://forum.haddan.ru/showthread.php?t |
Цитата:
|
![]() Такие дела. Заменяет буквы на странные символы. Только буквы И, вроде Точно не после закрытия настроек, скорее всего после перезахода в игру. А может быть после закрытия браузера? А, да, только капсовые |
Цитата:
хммм, с кодировкой что-то, проверю, спасибо! пока просто эту страшную букву нормальной заменяйте и всё хорошо будет) |
Ошибка с кодировкой профиля устранена (вроде :crazy:).
Чтобы не пропадали буквы и т.п. введите сообщения в каналы чатов занова и потом перезайдите в игру, должно быть всё хорошо ;) |
много клеток с сундуками и горами черепов отображаются как неисследованные
|
Цитата:
Ещё раз! Если вы идёте по лабу и попадаете в ещё не открытую комнату и при этом она на карте у вас не появляется, ОБНОВИТЕ расширение до последней версии! Не хочет и после этого? Снесите расширение и поставьте его заново! Это дело 0,5 минут) |
Новая версия Хаддан-Менеджер - 0.1.8.
Внимание, после обновления Расширения до версии 0.1.8. ОБЯЗАТЕЛЬНО перезайдите в Игру! 1. Бесконечный чат. Стандартно в чате отображается примерно 70 постов, включая системки. После этого посты начинают теряться. Это не очень удобно, если Вы на долго отошли от компьютера. Теперь Ваш чат будет практически бесконечным. Сообщения не будут из него удаляться до тех пор, пока Вы не перезайдёте в игру или пока сами не очистите чат соответствующей кнопкой. ![]() 2. "Кликабельные" ссылки в чате Если в чат кидают ссылку на лог боя или любую другую, то не удобно её копировать, а потом вставлять в браузер для просмотра. Теперь все ссылки в Вашем чате будут "кликабельны". При нажатие на ссылку она будет открываться в новом окне. ап: Обратите внимание, Ваши ссылки для Вас в чате не кликабельны, а для все остальных кликабельны) Возможно, потом сделаю сделаю кликабельными и свои ссылки, но это в принципе не нужно особо, думаю) ![]() 3. Горячие клавиши переходов в ЦУ и в Лесу В ЦУ и в Лесу Вы теперь можете передвигаться так же как в Лабе с помощью горячих клавиш с клавиатуры (стрелочек). ![]() 4. Подтверждение выхода из Леса. Теперь при попытке выхода из Леса Вы должны подтвердить, что Вы и правда хотите это сделать. Функция добавлена из-за постоянных проблем у лесников с промахиванием мимо ссылка Карта и вылета из Леса ;) ![]() Также я попытался исправить проблему с нестабильно работой Лаба после обновления версий Расширения, надеюсь, станет лучше ;) Вот, примерно так ;) Скачать, установить или обновить Расширение можно на сайте Wild Heart на этой странице. Там же есть инструкция по установке или обновлению Расширения. :cool: p.s. остальные предложения в работе, никто не забыт, просто времени очень мало свободного :cool: p.p.s. не забываем все баги сюда) Best Regards from BigF00t :D |
отличная обнова) благодарствую)
|
после обновы расширения- стало вылетать по 2 сообщения (клонируется все)
Перезашел несколько раз) не помогло) Нашел в чем проблема)) когда расширение хекстера включено- то сообщения дублируются... И есть еще один " недостаток" ... вот перезашел я в хаддан.. а вижу историю сообщений, которую писали 10 мин назад.... Не совсем удобно, как по мне... может можете как то намутить, чтоб при перезаходе- история обнулялась... |
Цитата:
Отображение последних нескольких сообщений - это стандартный принцип работы чата Хаддана. Это всё сохранено, как и было. Убирать это можно, но я наоборот не стал этого делать, так как оно так и было задумано Админами) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |